PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sunny Day Real Estate - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sunny Day Real Estate - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1992 - 2011

Sunny Day Real Estate (или SDRE) (рус. «Собственность солнечного дня») — американская музыкальная группа из Сиэтла, штат Вашингтон. Благодаря творчеству группы, эмо вышло за рамки андеграунда, в котором оно находилось с середины 1980-х годов, и достигло успеха в мейнстриме. Дебютный альбом SDRE «Diary» можно считать первым «настоящим» эмо-альбомом 1990-х годов.

Группа образовалась в 1992 году под первоначальным названием «Empty Set» и включала в себя Дэна Хэрнера (гитара, вокал), Нэйта Мэндела (бас) и Уильяма Голдсмита (барабаны). В 1993 году выпустила 7-дюймовый сингл «Flatland Spider». К группе присоединился Джереми Иник, школьный товарищ Голдсмита, и стал её фротменом. Название сменилось на Sunny Day Real Estate, и в том же 1993 году был выпущен второй сингл «Thief, Steal Me A Peach», где поёт уже не Хэрнер, а Иник.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Flatland Spider [1992, сингл]
  • Thief, Steal Me a Peach [1993, сингл]
  • Friday [1994, сингл]
  • In Circles EP [1994, макси-сингл]
  • Diary [10.05.1994, альбом]
  • LP2 [07.11.1995, альбом]
  • How It Feels to Be Something On / Bucket of Chicken [11.08.1998, сингл]
  • How It Feels to Be Something On [08.09.1998, альбом]
  • The Rising Tide [20.06.2000, альбом]
  • Circa Survive/Sunny Day Real Estate [2014, сингл]
  • Lipton Witch [2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1998-07-11: The Moore Theater, Seattle, WA, USA
  • 2000-06-20: Showbox, Seattle, WA, USA
  • 2000-10-31: Madison, WI, USA
  • END Sessions (live)
  • Live [19.10.1999]
Название Материалы
100 Million
47
48
54
8
Bucket Of Chicken
Days Were Golden
Disappear
Every Shining Time You Arrive
Faces In Disguise
Flatland Spider
Fool In The Photograph
Friday
Grendel
Guitar And Video Games
Guitar And Vidio Games
How It Feels To Be Something On
In Circles
Iscarabaid
J'nuh
Killed By An Angel
Million
One
Pheurton Skeurto
Pillars
Rain Song
Red Elephant
Rodeo Jones
Roses In Water
Round

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/sunny-day-real-estate/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!