PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stuck In The Sound - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stuck In The Sound - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Almost an Album [2003, альбом]
  • Nevermind the Living Dead [06.11.2006, альбом]
  • Shoegazing Kids [26.01.2009, альбом]
  • Brother (Remixes) [2012, сингл]
  • Pursuit [30.01.2012, альбом]
  • Survivor [11.03.2016, альбом]
Название Материалы
Brother
Cramp, Push And Take It Easy!
Delicious Dog
Don't Break The Bar Please Dumbo!
Don't Go Henry
I Shot My Friend
I Travel The World
It's (Friday)
Lets Go
Never On The Radio
Nevermind The Living Dead
Tender
Third Eyed Girl
Toy Boy
Waste
You Ain't For Me

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/stuck-in-the-sound/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!