PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stan Rogers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Stan Rogers - аккорды, тексты

Страна: Канада
Даты: 29.11.1949 - 02.06.1983
Сайт:

Стэ́нли Э́ллисон «Стэн» Ро́джерс (англ. Stanley Allison "Stan" Rogers; 29 ноября 1949, Гамильтон, Онтарио, Канада — 2 июня 1983, Хеброн, Кентукки, США) — канадский музыкант, певец и автор-исполнитель в стиле фолк.

Роджерс известен своим глубоким баритоном и песнями напоминавшие по стилю традиционные британские песни 18-19 века и посвящённые ключевым событиям канадской истории, освоения страны, а также будням простых людей, по большей части рыбакам Приморских провинций, а позднее и фермерам Канадских Прерий и Великих озёр. Играл на бас-гитаре, либо исполнял мелодии а капелла.

Родился 29 ноября 1949 года в Гамильтоне. Был старшим сыном в семье уроженцев Приморских провинций Натана Эллисона «Эла» и Валери Роджерсов, переселившихся в Онтарио в поисках работы после своего бракосочетания в июле 1948 года. Стэн вырос в коммуне Вудбёрн

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fogarty's Cove [1976, альбом]
  • Turnaround [1978, альбом]
  • Northwest Passage [1981, альбом]
  • For the Family [1983, альбом]
  • From Fresh Water [1984, альбом]

Концертные альбомы:

  • Between the Breaks… Live! [1979]
  • Home in Halifax [1993]
  • From Coffee House to Concert Hall [1999]

Сборники:

  • Poetic Justice [1996, прочее]
  • The Very Best of Stan Rogers [13.07.2010, сборник]
Название Материалы
45 Years
A Matter Of Heart
Acadian Saturday Night
Barretts Privateers
Bluenose
Califonia
California
Cape St Marys
Cliffs At Baccalieu
Dark Eyed Molly
Delivery Delayed
Down The Road
Field Behind The Plow
First Christmas
Fiserman's Wharf
Fogartys Cove
Forty-five Year
Forty-five Years
Free In The Harbour
Garnett's Homemade Beer
Giant
Guysborough Train
Half of a Heart
Harris And The Mare
House Of Orange
Jeannie C
Lady Margaret
Leave Her Johnny Leave Her
Let Me Fish Off Cape St Marys
Lies

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/stan-rogers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!