PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Smash Mouth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Smash Mouth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 1994 - ...

Smash Mouth — альтернативная рок-группа из Сан-Хосе, штат Калифорния.

Группа была основана в 1994 году Стивеном Харвелом (вокал), Грегом Кампом (гитара, бэк вокал, автор песен группы) и Полом Де Лислом (бас гитара). Группа сменила трёх барабанщиков, последний барабанщик Jason Sutter вошёл в состав группы в марте 2006 года. Среди их хитов такие песни, как Walkin' on the Sun и All Star. Изначально группа называлась Smashmouth, но после подписания контракта с Interscope Records группа разбила название на 2 слова Smash Mouth. Группа частенько принимает за основу стиль ретро, который охватывал несколько десятилетий популярности. Это видно на песнях The Monkees, I’m a Believer. Обычно, группа выпускает, лишь одну версию студийного альбома. Альбом Astro Lounge выпущенный в 1999 году, считается самым коммерчески успешным альбомом группы.

В 1994 году, бывший участник расформированной рэп

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fush Yu Mang [08.07.1997, альбом]
  • Walkin' on the Sun [13.10.1997, сингл]
  • Can't Get Enough Of You Baby [1998, сингл]
  • Why Can't We Be Friends? [27.04.1998, сингл]
  • Astro Lounge [08.06.1999, альбом]
  • All Star [19.07.1999, сингл]
  • I'm a Believer [27.08.2001, сингл]
  • Smash Mouth [27.11.2001, альбом]
  • You Are My Number One [2003, сингл]
  • Get the Picture? [05.08.2003, альбом]
  • The Gift of Rock [12.2005, альбом]
  • Summer Girl [19.09.2006, альбом]
  • Magic [04.09.2012, альбом]

Сборники:

  • The East Bay Sessions [16.11.1999, прочее]
  • Maximum Smash Mouth [08.08.2000, прочее]
  • Get the Picture? [22.07.2003, сборник]
  • All Star Smash Hits [23.08.2005, сборник]
Название Материалы
105
Ain't No Mystery
All Star
All star (Shrek)
All stars
Always Gets Her Way
Average Ordinary Everyday Superhero
Baker Baker
Beautiful Bomb
Beer Goggles
Better Do It Right
Burn Cycle
can't get enough of you baby - 10 things i hate about you ost
Cant Get Enough Of You Baby
Come on Come on
Come On Come On (East Bay Sessions)
Dear Inez
Defeat You
Diggin Your Scene
Disconnect The Dots
Disenchanted
Do It Again
Every Word Means No
Everyday Superhero
Fallen Horses
Flo
Force Field
Fun
Get Some Hoes
Getaway Car

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/smash-mouth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!