PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Slowdive - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Slowdive - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 10.1989 - ...

Slowdive — британская рок-группа из города Рэдинг, образованная в 1989 году и исполняющая шугейзинг, по звучанию близкий к дрим-попу, позже эмбиенту.

Группа была образована школьными товарищами Рейчел Госвелл и Нейлом Халстедом, позже к ним присоединился Ник Чаплин, игравший на басу и ударник Эдриэн Селл. А третьим гитаристом стал Кристиан Сэвилл, который стал единственным человеком, откликнувшимся на объявление, в котором говорилось, что группе требуется гитаристка, Кристиан в письме отправленном группе в шутку написал, что готов даже надеть платье, если понадобится. Название группе придумал Ник, взяв его из своего

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Slowdive [05.11.1990, макси-сингл]
  • Morningrise [18.02.1991, макси-сингл]
  • Holding Our Breath [03.06.1991, макси-сингл]
  • Just for a Day [02.09.1991, альбом]
  • Beach Song / Take Me Down [1992, сингл]
  • Outside Your Room EP [17.05.1993, макси-сингл]
  • Souvlaki [01.06.1993, альбом]
  • 5 [22.11.1993, макси-сингл]
  • Alison [02.1994, сингл]
  • Pygmalion [06.02.1995, альбом]
  • I'm the Elephant, U Are the Mouse [1999, саундтрек]
  • Hide Yer Eyes [2012, альбом]
  • Avalyn Live 2014 [05.11.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2014-05-18: Hoxton Square, London, UK
  • Live Compilation #1
  • Live… (Sentrum) Oslo, Norway 18/10/93 [1993]

Сборники:

  • 1991-11 through 1993-01: Souvlaki Demos [прочее]
  • 1994-03-xx: Pygmalion Demos: Ladbroke Grove, London, UK [прочее]
  • First Demo [прочее]
  • Just for a Day Demos [прочее]
  • Lost Demos [прочее]
  • Souvlaki Demos & Outtakes [прочее]
  • Blue Day [02.1992, сборник]
  • I Saw the Sun [1996, сборник]
  • Catch the Breeze [15.11.2004, сборник]
  • The Shining Breeze: The Slowdive Anthology [26.04.2010, сборник]
  • Hide Yer Eyes [2011, сборник]
  • Original Album Classics [08.05.2012, сборник]
Название Материалы
40 Days
Alison
Allison
Altogether
Avalyn
Ballad of Sister Sue
Blue Skied an' Clear
Brighter
Catch The Breeze
Celia's Dream
Country Rain
Crazy For You
Dagger
Here She Comes
I Believe
I Saw The Sun
Machine Gun
Machune Gun
Melon Yellow
Miranda
Painting Lost
Primal
Rutti
Sing
Sleep
Slowdive
So Tired
Some Velvet Morning
Soulvaki Space Station
Souvlaki Space Station

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/slowdive/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!