PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Slowdive - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Slowdive - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 10.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Slowdive [05.11.1990, макси-сингл]
  • Morningrise [18.02.1991, макси-сингл]
  • Holding Our Breath [03.06.1991, макси-сингл]
  • Just for a Day [02.09.1991, альбом]
  • Beach Song / Take Me Down [1992, сингл]
  • Outside Your Room EP [17.05.1993, макси-сингл]
  • Souvlaki [01.06.1993, альбом]
  • 5 [22.11.1993, макси-сингл]
  • Alison [02.1994, сингл]
  • Pygmalion Demos [1995, альбом]
  • Pygmalion [06.02.1995, альбом]
  • I'm the Elephant, U Are the Mouse [1999, саундтрек]
  • Hide Yer Eyes [2011, альбом]
  • FACT 430 [10.03.2014, альбом]
  • Avalyn Live 2014 [05.11.2015, сингл]
  • Star Roving [13.01.2017, сингл]
  • Slowdive [05.05.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2014-05-18: Hoxton Square, London, UK
  • Live Compilation #1
  • 1991-09-03 - Marquee Club, London, England [1991]
  • Live… (Sentrum) Oslo, Norway 18/10/93 [1993]
  • 2014-10-22 - 9:30 Club, Washington, DC, USA [2014]

Сборники:

  • 1991-11 through 1993-01: Souvlaki Demos [прочее]
  • 1994-03-xx: Pygmalion Demos: Ladbroke Grove, London, UK [прочее]
  • First Demo [прочее]
  • Just for a Day Demos [прочее]
  • Lost Demos [прочее]
  • Blue Day [02.1992, сборник]
  • I Saw the Sun [1996, сборник]
  • Catch the Breeze [15.11.2004, сборник]
  • The Shining Breeze: The Slowdive Anthology [26.04.2010, сборник]
  • Original Album Classics [08.05.2012, сборник]
  • Demos Collection [2016, сборник]
  • Souvlaki Demos & Outtakes [03.2016, прочее]
Название Материалы
40 Days
Alison
Allison
Altogether
Avalyn
Ballad of Sister Sue
Blue Skied an' Clear
Brighter
Catch The Breeze
Celia's Dream
Country Rain
Crazy For You
Dagger
Here She Comes
I Believe
I Saw The Sun
Machine Gun
Machune Gun
Melon Yellow
Miranda
Painting Lost
Primal
Rutti
Sing
Sleep
Slowdive
So Tired
Some Velvet Morning
Soulvaki Space Station
Souvlaki Space Station
Spanish Air
The Sadman
Trellisaze
Visions Of La
Waves
When The Sun Hits

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/slowdive/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!