PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shakira - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shakira - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Колумбия
Даты: 02.02.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Magia [1991, альбом]
  • Eres [1993, сингл]
  • Peligro [1993, альбом]
  • Pies descalzos [1995, альбом]
  • Pies Descalzos, Sueños Blancos [1996, сингл]
  • Quiero [1996, сингл]
  • ¿Dónde están los ladrones? [29.09.1998, альбом]
  • Ojos así [23.07.1999, сингл]
  • Laundry Service [13.11.2001, альбом]
  • Whenever, Wherever [24.12.2001, сингл]
  • Knock on My Door / Pideme El Sol [2002, сингл]
  • Underneath Your Clothes [10.06.2002, сингл]
  • Objection (Tango) [04.11.2002, сингл]
  • The One [2003, сингл]
  • Ojos así / The One [13.06.2003, сингл]
  • La tortura [05.2005, сингл]
  • Fijación oral, Vol. 1 [03.06.2005, альбом]
  • Oral Fixation, Vol. 2 [25.09.2005, альбом]
  • Don't Bother [11.2005, сингл]
  • Hips Don't Lie [04.2006, макси-сингл]
  • Hips Don’t Lie [17.04.2006, сингл]
  • Illegal [24.11.2006, сингл]
  • Love in the Time of Cholera EP [2007, макси-сингл]
  • Beautiful Liar [20.03.2007, сингл]
  • Pure Intuition [13.05.2007, сингл]
  • She Wolf [14.07.2009, сингл]
  • She Wolf [09.10.2009, альбом]
  • Give It Up to Me [26.10.2009, сингл]
  • Mon amour [04.12.2009, сингл]
  • Gypsy [2010, сингл]
  • Waka Waka: This Time for Africa [07.05.2010, сингл]
  • Sale el sol [14.10.2010, альбом]
  • Loca [05.11.2010, сингл]
  • Rabiosa [03.06.2011, сингл]
  • Je l'aime à mourir [29.11.2011, сингл]
  • Get It Started [25.06.2012, сингл]
  • Can't Remember to Forget You [13.01.2014, сингл]
  • Empire [25.02.2014, сингл]
  • Shakira. [21.03.2014, альбом]
  • Dare (La La La) [12.05.2014, сингл]
  • Mi verdad [10.02.2015, сингл]
  • Try Everything [08.01.2016, сингл]
  • La bicicleta [27.05.2016, сингл]
  • La bicicleta (remix) [19.08.2016, сингл]
  • Chantaje [28.10.2016, сингл]
  • Chantaje (John-Blake remix) [20.01.2017, сингл]
  • Deja vu [20.02.2017, сингл]
  • Me enamoré [07.04.2017, сингл]
  • Nada [19.05.2017, сингл]
  • El Dorado [26.05.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • MTV Unplugged [28.02.2000]
  • Live & Off the Record [2004]
  • Oral Fixation Tour / Tour Fijación Oral [13.11.2007]
  • Live From Paris [01.11.2011]
  • Live at Glastonbury [2012]

Сборники:

  • Mis mejores éxitos [сборник]
  • Oral Fixation, Vol. 2 Limited Edition [сборник]
  • Pies Descalzos [сборник]
  • The Remixes [21.10.1997, ремикс]
  • Grandes éxitos [05.11.2002, сборник]
  • Shakira [2003, сборник]
  • Greatest Hits [2006, сборник]
  • Shakira Remixed [2006, ремикс]
  • Oral Fixation, Volumes 1 & 2 [05.12.2006, сборник]
  • Illegal [2007, сборник]
  • Endless [2009, сборник]
  • Shakira - Santa Baby [22.12.2009]
  • Good Stuff Promo [2010, ремикс]
  • Greatest Hits [2010, сборник]
  • Waka Waka [2010, сборник]
Название Материалы
1968
23
Addicted To You
All i See (feat. A)
Anatomia
Animal City
Anos luz
Antes De Las Seis
Antolog A
Antologia
Antologia (Anthology)
Ask For More
Back in Black(cover Ac/dc)
Beautiful Liar (feat. Beyonce)
Beautiful Liar (Spanish)
Beautiful Liar [минусовка] (feat. Beyonce)
Beyonce feat. Shakira - Beautiful Liar
Boig Per Tu
Broken Record
Brujería
Cada Dia Pienso En Ti
Cant Remember To Forget You
Cazador de Amor
Chantaje
Chasing shadows
Ciega Sordamuda
Ciega Sordomuda
Ciega Sordomuda (Blind Deaf and Dumb)
Contigo
Controlas mi Destino
Costume Makes The Clown
Crazy (Loca)
Cuentas Conmigo
Cut Me Deep
D?nde Est?n Los Ladrones?
Dare
Dare La La La
Despedida
Devocin
Devocion
Dia De Enero
Dia Especial
Did It Again
Dit It Again
Donde Est?s Coraz?n
Donde Estan Las Ladrones?
Donde Estan Los Ladrones
Donde Estas Corazn
Donde Estâs Corazón
Donde Estбn Los Ladrones?
Dont Bother
Dreams For Plans
Dude Looks Like A Lady
Dуnde Estбn Los Ladrones?
El Octavo Dia
Empire
En Tus Pupilas
Eres
Eres Tu Mi Sol
Escondite Ingles
Esta Noche Voy Contigo
Este Amor es lo Mas Bello Del Mundo
Estou aqui
Estoy Aqu
Estoy Aqui
Estoy Aqui (english Translation)
Estoy Aqui (I Am Here)
Estoy Aqui (Rmx)
Eterno Amor
Eyes Like Yours
Eyes Like Yours (Ojos Así)
Fijacion Oral
Fool
Forever and Ever
Gafas Oscuras
Gente
Get It Started
Gitana
Gitana 2010
Give It Up To Me
Good Stuff
Gordita
Goza El Sabor
Gypsy
Hay Amores
Hay Amores (Love in the time of cholera)
Hey You
Hips Don & t Lie feat. Wycleff Jean
Hips Don't Lie (Feat Wyclef Jean)
Hips Don't Lie (Ft. Wyclef Jea
Hips Don't Lie (Lq)
Hips Don't Lie - (Featuring Wy
Hips Don't Lie - Bamboo
Hips Dont Lie
Hips dont lie ft Wyclef Jean
Hot Love
How Do You Do
I & ll Stand By You
I Am Here
I Am Here (Estoy Aqui)

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/shakira/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!