PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Scissor Sisters - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Scissor Sisters - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Comfortably Numb [2002, сингл]
  • Electrobix [01.05.2002, сингл]
  • Laura [07.06.2003, сингл]
  • Scissor Sisters [02.02.2004, альбом]
  • Take Your Mama [29.03.2004, сингл]
  • Mary [11.10.2004, сингл]
  • Filthy/Gorgeous [03.01.2005, сингл]
  • I Don't Feel Like Dancin [26.07.2006, сингл]
  • Ta-Dah [16.09.2006, альбом]
  • Land of a Thousand Words [04.12.2006, сингл]
  • K-Mart Disco [2007, альбом]
  • She's My Man [2007, сингл]
  • Kiss You Off [28.05.2007, сингл]
  • Any Which Way (Remixes) [2010, сингл]
  • Fire With Fire [20.06.2010, сингл]
  • Night Work [28.06.2010, альбом]
  • Invisible Light [15.08.2010, сингл]
  • Only the Horses [11.05.2012, сингл]
  • Magic Hour [25.05.2012, альбом]
  • Let's Have a Kiki [11.09.2012, сингл]

Концертные альбомы:

  • We Are Scissor Sisters... And So Are You [29.11.2004]
  • iTunes Festival: London 2010 [13.07.2010]

Сборники:

  • Remixed! [29.11.2004, ремикс]
  • It Can’t Come Quickly Enough / Numb [2005, ремикс]
  • Hurrah: A Year of Ta-Dah [12.11.2007, сборник]
  • Da-Tah: Scissor Sisters Mashup Album [2008, сборник]
Название Материалы
Any Which Way
Baby come home
Backwoods Discotheque
Better Luck
Bicyling With The Devil
Comfortably Numb
Contact High
Do The Strand
Dont Feel Like Dancing
Electrobix
Everybody Wants The Same Thing
Filthy Gorgeous
Fire With Fire
Get It Get It
Harder You Get
I Cant Decide
I Don't Feel Like Dancing
I Dont Feel Like Dancin
Intermission
It Cant Come Quickly Enough
Keep Your Shoes On
Kiss You Off
Land Of A Thousand Words
Laura
Let's Have A Kiki
Lights
Lovers In The Backseat
Making Ladies
Mary
Might Tell You Tonight
Monkey Baby
Music Is The Victim
Night Work
Only The Horses
Ooh
Paul McCartney
Retun To Oz
Return To Oz
San Luis Obispo
Sex And Violence
Shady Love
Shes My Man
Skin Tight
Skins
Someone To Touch
Step Aside The Man
Ta-Dah - книга нот (13 песен)
Take Me Out
Take Your Mama
Take Your Mama Out
Take Your Mamma
Take Your Momma Out
The Other Side
Tits On The Radio
Whole New Way
Сайлент Хилл 2/ Silent Hill 2 - Mary

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/scissor-sisters/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!