PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Scissor Sisters - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Scissor Sisters - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 2001 - ...

Scissor Sisters — американская поп-группа, созданная в 2001 году. Порождённая «занюханной ночной жизнью геев Нью-Йорка», группа взяла своё название от лесбийской сексуальной практики трибадизм. Членами группы являются Джейк Ширз и Ана Матроник (вокалисты), Бэбидедди (мультиинструменталист), Дель Маркиз (соло-гитара / басист) и Рэнди Риал (барабанщик, заменил Пэдди Бума). Scissor Sisters включают разнообразные стили в свою музыку, как правило склоняясь к поп-року, глэм-року, nu-disco и электроклэшу.

Группа получила известность после выпуска занявшей вершины чартов и номинированной на Грэмми диско-версии песни «Comfortably Numb» и последующего дебютного альбома «Scissor Sisters» (2004 год). Альбом возымел успех, особенно в Великобритании (которую группа называет своим «духовным домом»), где он занял первое место, стал самым продаваемым

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Comfortably Numb [2002, сингл]
  • Electrobix [2002, сингл]
  • Laura [07.06.2003, сингл]
  • Scissor Sisters [02.02.2004, альбом]
  • Take Your Mama [29.03.2004, сингл]
  • Mary [11.10.2004, сингл]
  • Filthy/Gorgeous [03.01.2005, сингл]
  • I Don't Feel Like Dancin [26.07.2006, сингл]
  • Ta-Dah [16.09.2006, альбом]
  • Land of a Thousand Words [04.12.2006, сингл]
  • K-Mart Disco [2007, альбом]
  • She's My Man [2007, сингл]
  • Kiss You Off [28.05.2007, сингл]
  • Any Which Way (Remixes) [2010, сингл]
  • Fire With Fire [20.06.2010, сингл]
  • Night Work [28.06.2010, альбом]
  • Invisible Light [15.08.2010, сингл]
  • Only the Horses [11.05.2012, сингл]
  • Magic Hour [25.05.2012, альбом]
  • Let's Have a Kiki [11.09.2012, сингл]

Концертные альбомы:

  • We Are Scissor Sisters... And So Are You [29.11.2004]
  • iTunes Festival: London 2010 [13.07.2010]

Сборники:

  • Remixed! [29.11.2004, ремикс]
  • It Can’t Come Quickly Enough / Numb [2005, ремикс]
  • Hurrah: A Year of Ta-Dah [12.11.2007, сборник]
  • Da-Tah: Scissor Sisters Mashup Album [2008, сборник]
Название Материалы
Any Which Way
Baby come home
Backwoods Discotheque
Better Luck
Bicyling With The Devil
Comfortably Numb
Contact High
Do The Strand
Dont Feel Like Dancing
Electrobix
Everybody Wants The Same Thing
Filthy Gorgeous
Fire With Fire
Get It Get It
Harder You Get
I Cant Decide
I Don't Feel Like Dancing
I Dont Feel Like Dancin
Intermission
It Cant Come Quickly Enough
Keep Your Shoes On
Kiss You Off
Land Of A Thousand Words
Laura
Let's Have A Kiki
Lights
Lovers In The Backseat
Making Ladies
Mary
Might Tell You Tonight

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/scissor-sisters/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!