PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Saint Motel - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Saint Motel - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ForPlay [2009, макси-сингл]
  • Puzzle Pieces [2011, макси-сингл]
  • Voyeur [10.07.2012, альбом]
  • Ace in the Hole [11.2013, сингл]
  • My Type [17.06.2014, макси-сингл]
  • Move [12.08.2016, сингл]
  • saintmotelevision [21.10.2016, альбом]
Название Материалы
At Least I Have Nothing
Balsa Wood Bones
Butch
Cold Cold Man
Daydreamwet Dreamnightmare
Dear Dictator
Feed Me Now
Midnight Movies
My Type
Puzzle Pieces

Страница создана 07.04.2012
http://primanota.ru/saint-motel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!