PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Saint Motel - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Saint Motel - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна:
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ForPlay [2009, макси-сингл]
  • Puzzle Pieces [2011, макси-сингл]
  • Voyeur [10.07.2012, альбом]
  • Ace in the Hole [11.2013, сингл]
  • My Type [17.06.2014, макси-сингл]
  • Move [12.08.2016, сингл]
  • saintmotelevision [21.10.2016, альбом]
Название Материалы
Ace In The Hole
At Least I Have Nothing
Balsa Wood Bones
Born Again
Butch
Cold Cold Man
Daydreamwet Dreamnightmare
Dear Dictator
Destroyer
Feed Me Now
Getaway
Local Long Distance Relationship La2Ny
Midnight Movies
My Type
Puzzle Pieces

Страница создана 07.04.2012
http://primanota.ru/saint-motel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!