PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ronald Jenkees - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ronald Jenkees - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ronald Jenkees [13.07.2007, альбом]
  • Disorganized Fun [31.07.2009, альбом]
  • Red Lemonade Remixed [17.10.2012, сингл]
  • Days Away [29.11.2012, альбом]
  • Alpha Numeric [05.11.2014, альбом]
  • There Came an Echo [24.02.2015, саундтрек]
Название Материалы
Disorganized Fun
Guitar Sound
Keyboard Guitar
Let's Ride (rap)
Messin With A Giutar Sound
Messin With A Guitar Sound

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/ronald-jenkees/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!