PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rod Stewart - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rod Stewart - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 10.01.1945 - ...

Родерик Дэвид «Род» Стюарт (англ. Roderick David "Rod" Stewart, род. 10 января 1945 года) — британский певец и автор песен, получивший известность сначала в The Jeff Beck Group, затем в The Faces. Наибольшего успеха Род Стюарт добился на сольном поприще, в основном в Великобритании, где 7 его альбомов поднимались на первое место UK Albums Chart, а из 62 хит-синглов 22 входили в первую десятку. В списке журнала Q «100 величайших певцов» (англ. 100 Greatest Singers) Род Стюарт занимает 33-место.

Бывшая жена Рэйчел Хантер. Женат на Пенни Ланкастер. Восемь детей.

Род Стюарт родился в Хайгейте (Северный Лондон) в семье Роберта и Элзи Стюартов, супружеской четы, незадолго до рождения младшего сына переехавшей в британскую столицу из Шотландии. В возрасте одиннадцати лет Стюарт впервые взял в руки гитару

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Two in One 1969+1970 [альбом]
  • An Old Raincoat Won't Ever Let You Down [1969, альбом]
  • Gasoline Alley [1970, альбом]
  • Every Picture Tells a Story [1971, альбом]
  • Never a Dull Moment [1972, альбом]
  • Smiler [1974, альбом]
  • Atlantic Crossing [1975, альбом]
  • A Night on the Town [1976, альбом]
  • Foot Loose & Fancy Free [1977, альбом]
  • Blondes Have More Fun [1978, альбом]
  • Foolish Behaviour [21.11.1980, альбом]
  • Tonight I'm Yours [1981, альбом]
  • Body Wishes [10.06.1983, альбом]
  • Camouflage [18.06.1984, альбом]
  • Rod Stewart [1986, альбом]
  • Every Beat of My Heart [23.06.1986, альбом]
  • Out of Order [17.05.1988, альбом]
  • Baby Come Home [1990, альбом]
  • Vagabond Heart [25.03.1991, альбом]
  • A Spanner in the Works [06.06.1995, альбом]
  • When We Were the New Boys [01.06.1998, альбом]
  • Human [2001, альбом]
  • It Had to Be You... The Great American Songbook [21.10.2002, альбом]
  • As Time Goes by... The Great American Songbook, Volume II [14.10.2003, альбом]
  • Stardust... The Great American Songbook, Volume III [18.10.2004, альбом]
  • Trilogy [2005, альбом]
  • Thanks for the Memory... The Great American Songbook, Volume IV [18.10.2005, альбом]
  • Still the Same... Great Rock Classics of Our Time [10.10.2006, альбом]
  • The Mod [2008, альбом]
  • Soulbook [17.10.2009, альбом]
  • Fly Me to the Moon... The Great American Songbook, Volume V [01.11.2010, альбом]
  • You Wear It Well [2011, альбом]
  • Merry Christmas, Baby [30.10.2012, альбом]
  • Time [03.05.2013, альбом]
  • Rarities [03.09.2013, альбом]
  • Another Country [21.09.2015, альбом]

Сборники:

  • 1964 - 1969 [сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Rod Stewart [сборник]
  • Ain't That Loving You Baby [сборник]
  • As Time Goes By... The Great American Songbook, Volume II [сборник]
  • Best Ballads [сборник]
  • Best of Rod Stewart Featuring "Reason to Believe [сборник]
  • Best of Rod Stewart, Volume 2 [сборник]
  • Encore: The Very Best of Rod Stewart, Volume 2 [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • My Favourite Songs [сборник]
  • Picture In A Frame (The Best Ballads) [сборник]
  • Sing It Again Rod [1973, сборник]
  • The Best of Rod Stewart [1976, сборник]
  • Greatest Hits [12.10.1979, сборник]
  • Absolutely Live [1982, сборник]
  • Bring It On Home [1989, сборник]
  • Storyteller: The Complete Anthology [1989, сборник]
  • The Ballad Album [1989, сборник]
  • The Best of Rod Stewart [1989, сборник]
  • Storyteller [23.10.1989, сборник]
  • The Original Recordings 1965-1968 [1990, сборник]
  • Downtown Train [06.03.1990, сборник]
  • Stay With Me [1992, сборник]
  • The Best of Rod Stewart [1992, сборник]
  • The Mercury Anthology [22.09.1992, сборник]
  • Just a Little Misunderstood [1993, сборник]
  • Rod Stewart [1993, сборник]
  • Lead Vocalist [18.03.1993, сборник]
  • Amazing Grace [21.05.1993, сборник]
  • Come Home Baby [1995, сборник]
  • Golden Ballads [1995, сборник]
  • Handbags & Gladrags [1995, сборник]
  • The Classic Years [1995, сборник]
  • If We Fall in Love Tonight [12.11.1996, сборник]
  • Legendary Hits [02.05.1997, сборник]
  • The Best of Rod Stewart [1998, сборник]
  • The Rock Album [1998, сборник]
  • The Very Best of Rod Stewart [15.12.1998, сборник]
  • Reason to Believe [1999, сборник]
  • Storyteller 1984-1991 [14.06.1999, сборник]
  • Rod Stewart [08.11.1999, сборник]
  • Twistin' the Night Away [26.04.2000, сборник]
  • Can I Get A Witness [2001, сборник]
  • The Very Best of Rod Stewart [13.11.2001, сборник]
  • The Story So Far: The Very Best of Rod Stewart [26.11.2001, сборник]
  • Sweet Little Rock 'n' Roller [2002, сборник]
  • Reason to Believe: The Complete Mercury Studio Recordings [19.11.2002, сборник]
  • Encore: The Very Best, Volume 2 [2003, сборник]
  • Tonight's the Night [2003, сборник]
  • Ain’t That Loving You Baby [2005, сборник]
  • Gold [26.07.2005, сборник]
  • The Day Will Come [2007, сборник]
  • The Seventies Collection [11.06.2007, сборник]
  • Maggie May & Other Stories [2008, сборник]
  • Some Guys Have All the Luck [2008, сборник]
  • The Definitive Rod Stewart [18.11.2008, сборник]
  • Classic Rod Stewart [2009, сборник]
  • The Rod Stewart Sessions 1971-1998 [28.09.2009, сборник]
  • Original Album Series [26.02.2010, сборник]
  • Icon [31.08.2010, сборник]
  • The Best of the Great American Songbook [2011, сборник]
  • Maggie May: The Essential Collection [11.06.2012, сборник]
  • New & Greatest Hits [2013, сборник]
Название Материалы
'till There Was You
(I Know) I'm Losing You
(If Loving You Is Wrong) I Don't Want To Be Right
(You Make Me Feel Like) A Natural Man
A Kiss To Build A Dream On
A Night Like This
A Nightingale Sang In Berkeley Square
Ain't Misbehavin'
Ain't That Lovin' You Baby
Aint Love A Bitch
All for love (feat. Bryan Adams, Sting, Rod Steward)
All In The Name Of Rock N' Roll
All Right Now
All Shook Up
Almost Illegal
Alright For An Hour
Amazing Grace
An Old Raincoat Won't Ever Let You Down
Angel
Another Country
Another Heartache
Around The Plynth
As Time Goes By
Attractive Female Wanted
Baby Jane
Baby Take Me
Baby, It's Cold Outside
Bad 'n' Ruin
Bad For You
Beautiful Morning

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/rod-stewart/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!