PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rie Fu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rie Fu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 11.01.1985 - ...

Rie fu (яп. リエ フゥ Риэ фу:), настоящее имя Риэ Фунакоси (яп. 舩越 里恵 Фунакоси Риэ, род. 11 января 1985 года в Токио) — японская певица.

Риэ Фунакоси — автор и исполнительница собственных песен, чей музыкальный спектр охватывает практически все стили музыки, начиная от рока и заканчивая фолком.

Вернувшись в Японию, она поступила в старшую школу, где проучилась до 2003 года, и в этот период Риэ

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rie Who!? [24.03.2004, сингл]
  • Life is Like a Boat [23.09.2004, сингл]
  • Rie fu [19.01.2005, альбом]
  • I Wanna Go to a Place... [26.04.2005, сингл]
  • ねがいごと [31.08.2005, сингл]
  • Tiny Tiny Melody [08.03.2006, сингл]
  • ROSE ALBUM [24.03.2006, альбом]
  • Until I Say [19.07.2006, сингл]
  • ツキアカリ [23.05.2007, сингл]
  • 5000マイル [05.09.2007, сингл]
  • あなたがここにいる理由 [24.10.2007, сингл]
  • Tobira Album [21.11.2007, альбом]
  • Home [23.01.2008, сингл]
  • Who is Rie fu? [03.03.2008, альбом]
  • Romantic [12.11.2008, сингл]
  • PRESENT [25.02.2009, сингл]
  • URBAN ROMANTIC [08.04.2009, альбом]
  • at Rie sessions [31.03.2010, альбом]
  • For You [16.02.2011, сингл]
  • BIGGER PICTURE [21.11.2012, альбом]
  • Rie fu sings The Carpenters [04.09.2013, альбом]
  • I [12.11.2014, альбом]

Сборники:

  • I Can Do Better [23.11.2011, сборник]
  • fu diary [14.06.2012, прочее]
Название Материалы
1962
5000 Miles
Anata ga Koko ni Iru Riyuu (D.Gray-man ED5)
Anata ga Koko ni Iru Riyuu(D.Gray-man ending 4)
Anata Wo Omoeba Afureru Namida
Both Sides Now
Close To You
Dear Karen
Decay
Decay English Version
Dreams Be
For You
For You Live
For Your Wedding
Funny Dream
Home
Just Like The Moon
Just the Kind of Thought
Life Is Like A Boat
Life is Like a Boat (Bleach 1 ED)
Life Is Like A Boat (Instrumental)
London
Long Long Way
Money Will Love You
Negaigoto
One Bite
Pre Love Song
Present
Romantic
She Can't Say No~ノーと言えない女~ (She Can't Say No~Note Ie Nai Onna~)

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/rie-fu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!