PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ramones - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ramones - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 01.1974 - 1996
Сайт:

Ramones («Рамоунз») — американская панк-рок-группа, одни из самых первых исполнителей панк-рока, оказавших влияние как в целом на этот жанр, так и на многие другие течения альтернативного рока.

Название группа получила из-за взятого всеми участниками группы псевдонима Рамон. Происхождение фамилии Рамон связано, во-первых, с Полом Маккартни, который в ранние годы группы The Beatles (тогда ещё The Silver Beatles) выступал под псевдонимом Пол Рамон (англ. Paul Ramone), во-вторых, с тем фактом, что в Нью-Йорке фамилия «Рамон» ассоциировалась с членами латиноамериканских банд.

30 марта 1974 года состоялось первое публичное выступление Ramones на одной из нью-йоркских вечеринок. В то время группа представляла трио, в составе которого были басист и вокалист Ди Ди Рамон, барабанщик Джоуи Рамон

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blitzkrieg Bop [23.04.1976, сингл]
  • Ramones [23.04.1976, альбом]
  • No / Babysitter [1977, сингл]
  • Sheena Is a Punk Rocker [1977, сингл]
  • Leave Home [10.01.1977, альбом]
  • Rocket to Russia [04.11.1977, альбом]
  • Do You Wanna Dance? [1978, сингл]
  • Road to Ruin [22.09.1978, альбом]
  • End of the Century [01.1980, альбом]
  • Pleasant Dreams [07.1981, альбом]
  • Subterranean Jungle [02.1983, альбом]
  • Too Tough to Die [1984, альбом]
  • Howling at the Moon [01.1985, макси-сингл]
  • Bonzo Goes to Bitburg [06.1985, макси-сингл]
  • Something to Believe In [1986, макси-сингл]
  • Animal Boy [05.1986, альбом]
  • Real Cool Time [1987, сингл]
  • Halfway to Sanity [15.09.1987, альбом]
  • I Wanna Be Sedated [1988, сингл]
  • Brain Drain [18.05.1989, альбом]
  • Poison Heart [1992, сингл]
  • Mondo Bizarro [24.09.1992, альбом]
  • Acid Eaters [01.12.1993, альбом]
  • ¡Adios Amigos! [22.06.1995, альбом]
  • R.A.M.O.N.E.S. [1996, сингл]
  • Judy Is a Punk [2001, сингл]
  • Meltdown With the Ramones [19.04.2014, макси-сингл]
  • Side by Side: Sheena Is a Punk Rocker (live) [18.04.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1977-05-24: Barbarella's, Birmingham, England, UK
  • 1977-11-19: Passaic Bop: Capital Theatre, Passaic, NJ, USA
  • 1978-09-15: 4 Pinheads in Amsterdam: Paradiso, Amsterdam, Netherlands
  • 1979-12-31: Happy New Year 1980: The Palladium, New York City, NY, USA
  • 1982-07-20: In Concert New York 1982: The Chinese Wall, New York, NY, USA
  • Hey Ho… It Was Twenty Years Ago
  • Let's Dance
  • Live in Amsterdam
  • Live in Rome
  • Raisin' Hell
  • The Chinese Wall
  • Weaselface
  • 1976-05-15: CBGB's, New York, NY, USA [1976]
  • Blitzkrieg ’76 [05.12.1976]
  • It’s Alive [04.1979]
  • March of the Pinheads [06.12.1979]
  • Summer of '89 [1990]
  • Loco Live [1991]
  • Halfway to Russia [1992]
  • Montevideo 14/11/94 [14.11.1994]
  • Europe 1992 [1996]
  • Trash Surfin [1996]
  • Greatest Hits Live [18.06.1996]
  • We’re Outta Here! [25.11.1997]
  • You Don't Come Close [05.2001]
  • 1979-10-13: Rock and Roll College: Cahn Auditorium, Northwestern University, Evanston, IL, USA [2003]
  • NYC 1978 [19.08.2003]

Сборники:

  • Birthday Bash [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • More Unreleased Tracks [сборник]
  • Steel Reserve Jingles [сборник]
  • Unreleased Tracks [сборник]
  • Ramones Mania [31.05.1988, сборник]
  • All the Stuff (and More), Volume 2 [05.1990, сборник]
  • All the Stuff (and More), Volume 1 [31.05.1990, сборник]
  • Ramones Mania 2 [09.06.1999, сборник]
  • Anthology: Hey Ho, Let’s Go! [09.07.1999, сборник]
  • Three Classic Albums Ramones [19.06.2001, сборник]
  • Masters of Rock [23.08.2001, сборник]
  • Best of the Chrysalis Years [23.04.2002, сборник]
  • The Chrysalis Years [08.2002, сборник]
  • Loud, Fast Ramones: Their Toughest Hits [15.10.2002, сборник]
  • The Best of the Ramones [25.05.2004, сборник]
  • Weird Tales of the Ramones [16.08.2005, сборник]
  • Greatest Hits [06.06.2006, сборник]
  • The Essential Ramones [2007, сборник]
  • 2in1: Ramones / Rocket to Russia [2008, сборник]
  • Essential [19.03.2012, сборник]
  • The Sire Years 1976–1981 [2013, сборник]
  • The Sire Years 1976–1989 [2014, сборник]
  • Morrissey Curates The Ramones [28.11.2014, сборник]
  • Transmission Impossible: Legendary Radio Broadcasts From the 1970s [01.06.2015, сборник]
Название Материалы
53rd & 3rd
7 & 7 Is
7 - 11
A Real Cool Time
Adios Amigos
Adios Amigos (album)
Album
All Screwed up
All The Way
All's Quiet on The Eastern Front
Angie Hart
Animal Boy
Animal Boy (album)
Anxiety
Any Way You Want It
Apeman Hop
Baby, i Love You
Babysitter
Bad Brain
Beat On The Brat
Believe in Miracles
Blank Generation
Blitzkreg bop
Blitzkreig Bop
Blitzkrieg Bop
Blitzkrieg Bop (studio)
Blitzkrieg Pop
Bonzo Goes to Bitbburg
Bonzo Goes to Bitburg
Boomerang

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ramones/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!