PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Racer X - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Racer X - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1985 - ...

Racer X — американская рок-группа, играющая в жанрах хэви-метал и спид-метал. Была образована в 1985 году в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Состав группы менялся множество раз, а единственными постоянными её членами являются гитарист Пол Гилберт и басист Джон Олдерейт.

Основателем группы является Пол Гилберт. Ему было 15 лет, когда на него обратили внимание специалисты из популярного журнала, посвященного гитарному искусству — Guitar Player. В 1984 году Пол перебрался из Пенсильвании в Лос-Анджелес и поступил в Guitar Institute of Technology. Там он постигал гитарное мастерство и уже через год выпустил альбом с группой Black Sheep. После этого владелец компании Shrapnel Майк Варни предложил Полу создать свою группу и набрать состав. Это положило начало созданию группы Racer X. Первым составом группы стали: Джефф Мартин (вокалист), Джон Олдерейт (басист), Гэри Гношоссер (барабанщик), Пол

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Street Lethal [1986, альбом]
  • Second Heat [1987, альбом]
  • Technical Difficulties [08.12.1999, альбом]
  • Superheroes [2000, альбом]
  • Getting Heavier [18.12.2002, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Extreme, Volume 1 [1988]
  • Live Extreme Volume II [1992]
  • Live at the Whisky: Snowball of Doom [07.05.2002]
  • Official Bootleg: Snowball of Doom V. 2 [08.2003]
Название Материалы
17th Moon
Blowin Up The
Blowin' Up The Radio
Bolt In My Heart
Bro
Bucket Of Rock
Children Of The Grave
Dangerous Love
Dead Mans Shoes
Dr.X
Empty Man
Endless
Everything's Everything
Evil Joe
Executioners Song
Fire Of Rock
Frenzy
Getaway
Ghost Dance
Give It To Me
Go - Gg - Go
God Of The Sun
Godzilla
Golden God
Gone Too Far
Hammer Away
Heart Of A Lion
Heaven In 74
Hotter Than Fire
Into The Night

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/racer-x/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!