PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pulp - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pulp - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • It [18.04.1983, альбом]
  • My Lighthouse [02.05.1983, сингл]
  • Everybody's Problem [19.09.1983, сингл]
  • Little Girl (With Blue Eyes) and Other Pieces... [28.10.1985, макси-сингл]
  • Dogs Are Everywhere [06.1986, макси-сингл]
  • They Suffocate at Night [01.1987, сингл]
  • Master of the Universe [30.03.1987, сингл]
  • Freaks [05.1987, альбом]
  • My Legendary Girlfriend [03.1991, сингл]
  • Countdown [08.1991, сингл]
  • O.U. (Gone, Gone) [26.06.1992, сингл]
  • Separations [07.1992, альбом]
  • Babies [05.10.1992, сингл]
  • Razzmatazz [15.02.1993, сингл]
  • Lipgloss [15.11.1993, сингл]
  • Do You Remember the First Time? [21.03.1994, сингл]
  • His ’n’ Hers [18.04.1994, альбом]
  • The Sisters EP [23.05.1994, макси-сингл]
  • Common People [22.05.1995, сингл]
  • Mis-Shapes & Sorted for E's & Wizz [25.09.1995, сингл]
  • Different Class [30.10.1995, альбом]
  • Disco 2000 [27.11.1995, сингл]
  • Something Changed [25.03.1996, сингл]
  • Help the Aged [10.11.1997, сингл]
  • This Is Glastonbury [1998, макси-сингл]
  • This Is Hardcore [16.03.1998, сингл]
  • This Is Hardcore [18.03.1998, альбом]
  • A Little Soul [08.06.1998, сингл]
  • Party Hard [07.09.1998, сингл]
  • We Love Life [10.2001, альбом]
  • Sunrise / The Trees [08.10.2001, сингл]
  • Bad Cover Version [15.04.2002, сингл]
  • After You [2012, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1995-06-24: Glastonbury Festival, Pilton, UK
  • 2001-08-12: Peel Session
  • 2001-10-11: Peel Session, Kings College, UK
  • 2002-07-05: The Eden Project, Cornwall, UK
  • 2002-12-14: The Magna Centre, Rotherham, UK
  • Get Frisky.. With Pulp
  • John Peel's 40th Anniversary Party, London, UK
  • Planet Live!": Concert 14
  • Fiction Romance [1994]
  • Carry On Camping [07.1995]
  • Cafè Concerto [02.1996]
  • 1998-06-20: Live Hardcore: Loreley Festival, Bornich, Germany [1998]
  • Party Clowns: Live in London 1991 [12.11.2012]

Сборники:

  • Sudan Gerri [прочее]
  • Intro: The Gift Recordings [11.10.1993, сборник]
  • Masters of the Universe: Pulp on Fire 1985-86 [13.06.1994, сборник]
  • Countdown 1992-1983 [22.03.1996, сборник]
  • Freshly Squeezed: ...the Early Years [05.1998, сборник]
  • Goes to the Disco [13.07.1998, сборник]
  • Primal: The Best of the Fire Years 1983-1992 [12.10.1998, сборник]
  • On Fire [29.11.1999, сборник]
  • Hits [18.11.2002, сборник]
  • The Peel Sessions [23.10.2006, сборник]
Название Материалы
59 Lyndhurst Grove
97 Lovers
A Little Soul
Aborigine
Acrylic Afternoons
After You
Anorexic Beauty
Ansaphone
Babies
Bad Cover Version
Bar Italia
Being Followed Home
Birds In Your Garden
Blue Girls
Blue Glow
Boats And Trains
Bob Lind
Bob Lind (the Only Way is Down)
Born To Cry
Cocaine Socialism
Cocaine Sosialism
Common People
Countdown
Cuckoo
David's Last Summer
Death Comes to Town
Death Goes To The Disco
Death ii
Deep Fried in Kelvin
Different Class

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/pulp/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!