- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Pro-pain - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Pro-pain - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Foul Taste of Freedom [06.10.1992, альбом]
  • The Truth Hurts [01.05.1994, альбом]
  • State of Mind [1996, сингл]
  • Contents Under Pressure [18.06.1996, альбом]
  • Pro-Pain [20.01.1998, альбом]
  • Act of God [16.02.1999, альбом]
  • Round 6 [13.11.2000, альбом]
  • Shreds of Dignity [18.03.2002, альбом]
  • Run for Cover [26.08.2003, альбом]
  • Fistful of Hate [01.03.2004, альбом]
  • Prophets of Doom [25.04.2005, альбом]
  • Age of Tyranny: The Tenth Crusade [30.03.2007, альбом]
  • No End in Sight [22.08.2008, альбом]
  • Absolute Power [07.05.2010, альбом]
  • 20 Years Of Hardcore [26.08.2011, альбом]
  • Straight to the Dome [25.09.2012, альбом]
  • The Final Revolution [22.11.2013, альбом]
  • Voice of Rebellion [19.06.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Road Rage [19.06.2001]


  • Best of Pro-Pain [14.03.2000, сборник]
  • Best of Pro-Pain II [2005, сборник]
Название Материалы
Act Of God
Against The Grain
All Fall Down
All Or None
American Dreams
Bad Blood
Blood Red
Box City
Can You Feel It
Casualties Of War
Circle Of The Tyrants
Contents Under Pressure
Cut Throat
Days Of Shame
Death Goes On
Death On The Dance Floor
Death Toll Rises
Dont Kill Yourself To Live
Down For The Cause
Down In Flames
Down In The Dumps
Draw Blood
Every Good Boy Does Fun
Fed Up
Fistful Of Hate
Foul Taste Of Freedom
Freedom Rings
Fuck It
Get Real
Getting Over
God Only Knows
Gone Fishin'
Gunya Down
Hates Marches On
I Remain
In For The Kill
Johnny Black
Justice Must Be Done
Kill Or Be Killed
Left For Dead
Lesson Learned
Let Live
Let Sleeping Dogs Lie
Life's Hard
Lock N' Load
Lost Horizons
Love And War
Make Some Noise
Make War Not Love
Mark My Words
Murder 101
My Time Will Come
Neocon (Bring It On)
No Love Lost
No Way Out
Odd Man Out
On Parade
One Man Army
One World Ain't Enough
Operation Blood For Oil
Pain - All For King George
Pain - Beast Is Back
Pain - God's Will
Pain - Gone Rogue (I Apologize)
Pain - Hell On Earth
Pain - Hour Of The Time
Pain - On Parade
Pain - Road To Nowhere
Pain - To Never Return
Picture This
Political Suicide
Pound For Pound
Put The Lights Out
Save Face
Shreds Of Dignity
Smokin' Gun
Stand My Ground
Stand Tall
State Of Mind
Status Quo
Switchblade Knife
Take It Personal
The Beast Is Back

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!