PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Polaris - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Polaris - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2012 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Summit [31.10.2012, сингл]
  • Dichotomy [29.11.2013, макси-сингл]
  • Unfamiliar [03.03.2015, сингл]
  • The Guilt & The Grief [29.01.2016, макси-сингл]
  • Consume [07.07.2017, сингл]
  • The Mortal Coil [03.11.2017, альбом]
Название Материалы
Ashamed Of A Story I Told
Ashamed Of The Story I Told
Deliverance
Everywhere
Great Big Happy Green Moonface
Hey Sandy
Ivy Boy
Kissing
Mil Formas
Nagatou Ako
No Puedo Parar
No Rest
Saturnine
She Is Staggering
Summerbaby
The Monster's Loose
Unfamiliar
Waiting For October

Страница создана 01.04.2012
http://primanota.ru/polaris/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!