PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Plain White Ts - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Plain White Ts - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 1997 - ...

Plain White T’s — американский поп-панк-квинтет, образовавшийся в 1997 году в Чикаго, Иллинойс. Группа выпустила 6 полноформатных альбомов — Come On Over (2000), Stop (2002), All We Needed (2005), Every Second Counts (2006), Big Bad World (2008),Wonders of the Youngers (2010) — четвёртый и пятый из которых вошли в Billboard 200 (на #10 и #33 соответственно). Четыре сингла Plain White T’s входили в Billboard Hot 100; один из них, «Hey There Delilah», в 2007 году поднялся на вершину национального хит-парада, возглавил чарты ещё девяти стран и обеспечил группе две номинации Grammy.

Снимались в сериале Университет (en:Greek)

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Come On Over [2000, альбом]
  • I'm Dreaming of a Plain White Christmas [2000, макси-сингл]
  • Rip Off the Hits [2001, макси-сингл]
  • Stop [20.08.2002, альбом]
  • All That We Needed [25.01.2005, альбом]
  • Hey There Delilah [2006, сингл]
  • Hey There Delilah [09.05.2006, макси-сингл]
  • Every Second Counts [12.09.2006, альбом]
  • Hate (I Really Don't Like You) [10.12.2007, сингл]
  • Natural Disaster [2008, сингл]
  • Our Time Now [2008, сингл]
  • Big Bad World [23.09.2008, альбом]
  • Rhythm of Love [10.08.2010, сингл]
  • Wonders of the Younger [03.12.2010, альбом]
  • Should've Gone to Bed [2013, макси-сингл]
  • American Nights [31.03.2015, альбом]
Название Материалы
1 2 3 4
A Lonely September
Airplane
Airplanes
All Dressed Up
All That We Needed
American Nights
Anything
Behind
Big Bad World
Body Parts
Boomerang
Breakdown
Broken Record
Bruises
Cant Turn Away
Cell Phone #
Christmas Wont Be The Same Without You
Cinderella Story
Cirque Dans La Rue
Come Back To Me
Come On Over
Down The Road
Easy Way Out
Faster
Figure It Out
Finally Its Our Time Now
Fireworks
Friends Dont Let Friends Dial Drunk
Gimme A Chance

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/plain-white-ts/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!