PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Phil Collins - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Phil Collins - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 30.01.1951 - ...

Фил Ко́ллинз LVO (англ. Phil Collins; полн. имя Фи́липп Дэ́вид Ча́рльз Ко́ллинз (Philip David Charles Collins); р. 30 января 1951, Лондон) — американский певец и музыкант, барабанщик и вокалист рок-группы Genesis, который сделал впечатляющую сольную карьеру, продав свыше 150 миллионов экземпляров своих альбомов. Кроме того, композитор, актёр, продюсер, лидер биг-бэнда. Среди его наград — 7 «Грэмми» и «Оскар» за лучшую песню к мультфильму — «Тарзан».

В пять лет родители подарили Филу игрушечную ударную установку, и это явилось стартом его головокружительной музыкальной карьеры. Первым его музыкальным опытом стало отбитие ритма в такт музыкальному сопровождению теле- и радиопрограмм. Игра на ударных становится для Фила основным увлечением. В подростковом возрасте он увлекается ещё

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Face Value [1981, альбом]
  • If Leaving Me Is Easy [1981, сингл]
  • In the Air Tonight [05.01.1981, сингл]
  • I Missed Again [07.03.1981, сингл]
  • Hello, I Must Be Going! [1982, альбом]
  • Thru' These Walls [1982, сингл]
  • You Can't Hurry Love [1982, сингл]
  • Don't Let Him Steal Your Heart Away [03.1983, сингл]
  • Against All Odds (Take a Look at Me Now) [1984, сингл]
  • Easy Lover [1984, сингл]
  • Don't Lose My Number [1985, сингл]
  • Separate Lives [1985, сингл]
  • Sussudio [1985, сингл]
  • No Jacket Required [21.03.1985, альбом]
  • One More Night [06.04.1985, сингл]
  • Two Hearts [1988, сингл]
  • A Groovy Kind of Love [08.1988, сингл]
  • Another Day in Paradise [30.10.1989, сингл]
  • …But Seriously [07.11.1989, альбом]
  • Do You Remember? [1990, сингл]
  • Hang in Long Enough [1990, сингл]
  • Live USA [1990, сингл]
  • That's Just the Way It Is [1990, сингл]
  • I Wish It Would Rain Down [20.01.1990, сингл]
  • Both Sides of the Story [1993, сингл]
  • Hero [15.04.1993, сингл]
  • Both Sides [08.11.1993, альбом]
  • Everyday [01.1994, сингл]
  • Everyday [01.1994, сингл]
  • We Wait and We Wonder [1994, сингл]
  • It’s in Your Eyes [1996, сингл]
  • Dance Into the Light [13.09.1996, сингл]
  • Dance Into the Light [14.10.1996, альбом]
  • You Ought to Know... [1997, макси-сингл]
  • No Matter Who [03.02.1997, сингл]
  • Wear My Hat [27.05.1997, сингл]
  • Tarzan: An Original Walt Disney Records Soundtrack [1998, саундтрек]
  • True Colors [21.09.1998, сингл]
  • Son of Man [1999, макси-сингл]
  • Tarzan [1999, сингл]
  • Tarzan [1999, саундтрек]
  • Tarzan [1999, саундтрек]
  • Tarzan [1999, саундтрек]
  • Tarzan Orignal Soundtrack Brazil [1999, саундтрек]
  • You’ll Be in My Heart [14.06.1999, сингл]
  • Ricky Lawson & Friends: First Things 1st [22.06.1999, альбом]
  • Strangers Like Me [25.10.1999, сингл]
  • Testify [2001, альбом]
  • In the Air Tonite [16.07.2001, сингл]
  • Can't Stop Loving You [2002, сингл]
  • Bjørne Brødre [2003, саундтрек]
  • Brother Bear [2003, саундтрек]
  • Wake Up Call [2003, сингл]
  • The Least You Can Do [17.03.2003, сингл]
  • Look Through My Eyes [13.10.2003, сингл]
  • Brother Bear: An Original Disney Records Soundtrack [21.10.2003, саундтрек]
  • Bärenbrüder [22.03.2004, саундтрек]
  • Tarzan: The Broadway Musical [2006, саундтрек]
  • Tarzan [04.2007, саундтрек]
  • Tarzan [24.10.2008, саундтрек]
  • Greatest Hits [2010, альбом]
  • Going Back [10.09.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1984-xx-xx: [unknown location], USA
  • 1987-04-18: Minnesota Night: Civic Center, St Paul, MN, USA
  • All Live
  • SW 49 Phil Collins Live
  • 1978-10-13: Live USA: Uptown Theater, Chicago, IL, USA [13.10.1978]
  • Live USA [1983]
  • Doesn't Anybody Stay Together Anymore [1984]
  • Serious Hits… Live! [1990]
  • Hand in Hand [1993]
  • Live and Loose in Paris [13.09.1998]
  • Finally... The First Farewell Tour [25.01.2005]
  • At Fukuoka Dome: Live [10.2012]

Сборники:

  • 12″ers [01.1988, ремикс]
  • Lalo's Selection: Best of Phil Collins and Genesis [25.10.1990, сборник]
  • No Song of Mine: The Best of Collins [1993, сборник]
  • Best Ballads [1996, сборник]
  • Best Ballads [1998, сборник]
  • …Hits [05.10.1998, сборник]
  • Collection 2000 [2000, сборник]
  • Flying Hits 6 [2000, сборник]
  • Phil Collins [2000, сборник]
  • 2001 Diamond Collection [2001, сборник]
  • The Very Best Of [2002, сборник]
  • In the Air Tonight [2003, сборник]
  • No Way Out [2004, сборник]
  • The Platinum Collection [31.05.2004, сборник]
  • Love Songs: A Compilation… Old and New [25.09.2004, сборник]
  • True Colours [01.11.2004, сборник]
  • A Little Bit of Something for the Weekend [02.05.2010, сборник]
  • Diamond Hits 2011 Remastered [01.01.2011, сборник]
  • New and Best [2013, сборник]
Название Материалы
A Groovy Kind Of Love
Against All Odds
Against All Odds Take A Look At Me Now
All of my Life
Always
Another Day In Paradis
Another Day In Paradise
Behind The Lines
Big Noise
Blame It On The Sun
Both Sides
Both Sides Of The Story
But Seriously (Книга)
Can't Find my Way
Cant Hurry Love
Cant Stop Lovin You
Cant Stop Loving You
Cant Turn Back The Years
Colours
Come With Me
Dance Into The Light
Dance Into The Night
Dir Gehört Mein Herz
Do I Love You
Do You Know, do You Care
Do You Remember
Doesnt Anybody Stay Together Anymore
Don't Get me Started
Don't Let Him Steal Your Heart Away
Don't Lose my Number

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/phil-collins/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!