PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Parov Stelar - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Parov Stelar - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 27.11.1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Primavera [2004, сингл]
  • KissKiss [01.04.2004, макси-сингл]
  • Move On! [28.06.2004, макси-сингл]
  • Wanna Get [10.2004, макси-сингл]
  • Rough Cuts [25.10.2004, альбом]
  • Get Up on Your Feet [06.12.2004, сингл]
  • A Night in Torino [05.2005, сингл]
  • Spygame [14.11.2005, макси-сингл]
  • Seven and Storm [18.11.2005, альбом]
  • Faith [29.11.2005, сингл]
  • Parov Stelar EP [06.2006, макси-сингл]
  • Charleston Butterfly [19.06.2006, сингл]
  • A Magic Afternoon [17.10.2006, макси-сингл]
  • Funky Bastards [06.11.2006, сингл]
  • Jet Set [19.03.2007, сингл]
  • Rock For / Love [30.04.2007, сингл]
  • Shine [24.09.2007, сингл]
  • Sugar [24.09.2007, сингл]
  • Shine [01.10.2007, альбом]
  • The Flame of Fame [04.2008, макси-сингл]
  • Libella Swing [08.09.2008, макси-сингл]
  • Monster / Nosferatu / Silent Snow [20.02.2009, макси-сингл]
  • Coco [28.08.2009, макси-сингл]
  • Coco [14.09.2009, альбом]
  • The Phantom [25.06.2010, макси-сингл]
  • The Paris Swing Box [19.11.2010, макси-сингл]
  • La Fête EP [13.05.2011, макси-сингл]
  • Jimmy's Gang [16.03.2012, сингл]
  • The Princess [20.04.2012, альбом]
  • The Remix and re-edit Trilogy, Part 1/3 [14.12.2012, сингл]
  • Klangwolke [06.09.2013, альбом]
  • The Sun [01.01.2014, макси-сингл]
  • Clap Your Hands [09.05.2014, макси-сингл]
  • The Demon Diaries [30.04.2015, альбом]
  • The Burning Spider [21.04.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Roxy [2007]
  • Live @ Pukkelpop [11.03.2016]

Сборники:

  • Single Collection [06.2007, сборник]
  • Daylight [02.04.2008, сборник]
  • Single Collection 2 [05.2008, сборник]
  • That Swing [2009, сборник]
  • Coco Tourcharts [07.09.2009, сборник]
  • The Art of Sampling [01.01.2013, сборник]
Название Материалы
Afternoon Breaks
All Night
Autum Beats
Autumn Beasts
Booty swing
Chambermaid Swing
Charleston Butterfly
Coco
Coco (feat. Lilja Bloom)
For All We Know
Hurt
I Hold You
Jimmy's Gang
Libella Swing
Lost In Amsterdam
Matilda
My Inner Me
Nobodys Fool
On My Way Now (Love Part 2)
Promises (feat. Klaus Hainy)
Requiem For Annie
Room Service
Shine
The Sun
Warm Inside

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/parov-stelar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!