PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


O.Torvald - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

O.Torvald - аккорды, тексты

Страна: Украина
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • O.Torvald [2008, альбом]
  • В тобі [2011, альбом]
  • Акустичний [2012, альбом]
  • Використовуй нас [2012, макси-сингл]
  • Примат [2012, альбом]
  • Ти є [04.12.2014, альбом]
Название Материалы
bonus track Мама
I love you
Ані Лорак
Без тебе
В тобі
Віскі і шоколад
Вниз
Все З Початку
Дикий погляд
До 6:00
Зі мною ти
Зловживай
Знову сам
Качай
Київ-Лондон
Киев-Лондон
Крик
Кухня (feat Нудли)
Кухня (ft. Нудли)
Лише у моїх снах
Любой
Мій друг
Мама
Моє-твоє
Мовчи
Нас двоє
Не вона
Не грузи
Не залишай
Одна

Страница создана 04.08.2013
http://primanota.ru/otorvald/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!