PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


oral cigarettes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

oral cigarettes - аккорды, тексты

Страна: Япония
Даты: 07.2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • オレンジの抜け殻、私が生きたアイの証 [28.08.2013, альбом]
  • The BKW Show!! [12.11.2014, альбом]
  • エイミー [22.04.2015, сингл]
  • カンタンナコト [19.07.2015, сингл]
  • 狂乱 Hey Kids!! [02.10.2015, сингл]
  • FIXION [05.01.2016, альбом]
Название Материалы
Hey Kids

Страница создана 15.05.2016
http://primanota.ru/oral-cigarettes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!