PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


One Ok Rock - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

One Ok Rock - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ONE OK ROCK [26.07.2006, макси-сингл]
  • Keep it real [26.12.2006, макси-сингл]
  • 内秘心書 [25.04.2007, сингл]
  • 努努-ゆめゆめ- [25.07.2007, сингл]
  • エトセトラ [24.10.2007, сингл]
  • ゼイタクビョウ [21.11.2007, альбом]
  • BEAM OF LIGHT [28.05.2008, альбом]
  • 感情エフェクト [12.11.2008, альбом]
  • 完全感覚Dreamer [03.02.2010, сингл]
  • じぶんROCK [28.04.2010, макси-сингл]
  • Nicheシンドローム [09.06.2010, альбом]
  • アンサイズニア [16.02.2011, сингл]
  • 残響リファレンス [10.05.2011, альбом]
  • Re:make / NO SCARED [20.07.2011, сингл]
  • The Beginning [22.08.2012, сингл]
  • the same as... [15.12.2012, сингл]
  • Deeper Deeper / Nothing Helps [09.01.2013, сингл]
  • 人生×僕= [06.03.2013, альбом]
  • Mighty Long Fall / Decision [30.07.2014, сингл]
  • 35xxxv [11.02.2015, альбом]
  • The Way Back -Japanese Ver.- [02.10.2015, сингл]
  • Always coming back [11.03.2016, сингл]
  • Taking Off [16.09.2016, сингл]
  • Bedroom Warfare [18.11.2016, сингл]
  • I was King [16.12.2016, сингл]
  • Ambitions [11.01.2017, альбом]
  • Ambitions [13.01.2017, альбом]
  • Skyfall [18.02.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • 世の中シュレッダー [19.03.2008]
  • THIS IS MY BUDOKAN?! 2010.11.28 [16.02.2011]
  • “残響リファレンス” TOUR in YOKOHAMA ARENA [30.05.2012]
  • ONE OK ROCK 2013 “人生×君=” TOUR LIVE&FILM [09.10.2013]
Название Материалы
(hundred percent)
69
A New One For All, All For The New One
All Mine
And I Know
Answer Is Near
Be The Light
Borderline
Break My Strings
Chaosmyth
Clock Strikes
CONVINCING
Crazy Botch
Decision
Decision Studio Jam Version
Deeper Deeper
Doppelganger
Ending Story
Et Cetera
Et Cetra
Fight The Night
Good Goodbye
Heartache
Hitorigoto Lonelyna
Jibun Rock
Just
Juvenile
Kagerou
Kaimu
Kanzen Kankaku Dreamer
Karasu
Keep It Real
Kemuri
Koi No Aibou Kokoro No Cupido
Last Dance
Liar
Living Dolls
Lost And Found
Lujo
Melody Lineの死亡率
Mighty Long Fall
Moshimo Taiyou Ga Nakunatta Toshitara
Mr Gendai Speaker
My Sweet Baby
Naihi Shinsho
Never Let This Go
No Scared
Nobodys Home
Notes N Words
Nothing Helps
Onion
P.P.S.H.
Pierce
Reflection
Remake
Riot
ROSE BLOOD
Seken Shirazu No Uchu Hikoshi
Smiling Down
Suddenly
Take Me To The Top
Tateyama
The Beginning
The Same As
The Way Back
Viva Violent Fellow 美しきモッシュビット
Wherever You Are
Yap
years old
Yes I am
Yokubou Ni Michita Seinendan
Yoru ni shika Sakanai Mangetsu
You Have Broken My Heart
You've Broken My Heart
Yume Yume
完全感覚Dreamer

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/one-ok-rock/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!