PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nomy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nomy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • My Darkest Hour [2003, альбом]
  • Clownen Ler Inte [2006, альбом]
  • Atonic Atrocity [2007, альбом]
  • Song Or Suicide [2008, альбом]
  • Welcome to My Freakshow [2009, альбом]
  • Disconnected [2010, альбом]
  • Cocaine and Heroes [2011, альбом]
  • Psychopath [25.07.2014, альбом]

Сборники:

  • Random Old Songs [2005, сборник]
Название Материалы
30k Children
Begrav Mig Nu
Bring Your Guns
Chasing Ghosts
Close To Lose It All
Cocain
Cocaine
Cola Light
Crucified By Love
Crucified by love 2006
Dead Man Walking
Freakshow Part 1
Free Fall
God Said No
Hjaltar Sagan Om Hur Det Sket Sig
Hold Your Head Up High
I Can Take It Slow
I Died By You
I Hate You Diane
I Love You Diane
I miss you 2008
Let The Sun Die
Medley Cola Light
Monkey Boy
My religion
Psychopath
Scarecrow
Self therapy
Something different
Spank My Ass
This heart of ice
This is who I am
we fall
When Im Gone
World On Fire
You Better Die Young

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/nomy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!