PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


No Doubt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

No Doubt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 12.1986 - ...

No Doubt (в переводе с англ. — «Без сомнения») — американская ска-панк-группа, образованная в 1986 году в Анахайме, Калифорния, США. Наибольшую известность приобрела после выхода альбома Tragic Kingdom.

Группа была создана в 1986 году Эриком Стефани и Джоном Спенсом и изначально называлась Apple Core («сердцевина яблока»). Эрик выступил клавишником, а Джон — вокалистом. В качестве вокалистки второго плана Стефани пригласил свою сестру Гвен. Несколько месяцев группа искала музыкантов, а затем репетировала. Вскоре коллектив стал играть на вечеринках, исполняя хиты разных групп и некоторое количество своих песен.

Первым присоединившимся к группе музыкантом стал басист Тони Канэл. Это произошло в марте 1987 г. после одного из концертов. Ранее Тони играл джаз и был хорошо образован в музыкальном плане, а так как он обладал ещё и администраторскими способностями, то

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • No Doubt [17.03.1992, альбом]
  • Spiderwebs [1995, сингл]
  • The Beacon Street Collection [03.1995, альбом]
  • Tragic Kingdom [10.10.1995, альбом]
  • Just a Girl [25.03.1996, сингл]
  • Don’t Speak [18.11.1996, сингл]
  • Happy Now? [1997, сингл]
  • Spiderwebs [1997, сингл]
  • Sunday Morning [26.05.1997, сингл]
  • New [31.05.1999, сингл]
  • Ex‐Girlfriend [13.03.2000, сингл]
  • Bathwater [22.03.2000, сингл]
  • Return of Saturn [10.04.2000, альбом]
  • Simple Kind of Life [29.05.2000, сингл]
  • Hella Good [2001, сингл]
  • Hey Baby [2001, сингл]
  • Rock Steady [11.12.2001, альбом]
  • It’s My Life [2002, сингл]
  • Underneath It All [2002, сингл]
  • Running [2003, сингл]
  • Bathwater (Invincible Overlord remix) [2004, сингл]
  • Settle Down [17.07.2012, сингл]
  • Push and Shove [21.09.2012, альбом]
  • Looking Hot [09.11.2012, сингл]

Концертные альбомы:

  • Happy: Live in Holland
  • Rock Steady Live
  • Ska‐Face Live in Germany 1997‐03‐08
  • Sushi Chick
  • The Multicultural Trampoline Machine
  • 2000-06-28: Y100 FEZtival, Camden, NJ, USA [2000]
  • Live in the Tragic Kingdom [31.01.2007]

Сборники:

  • The Best 2000 [сборник]
  • The Singles [сборник]
  • Hits from Orange County: The Singles Collection [09.1997, сборник]
  • The Singles 1992–2003 [24.11.2003, сборник]
  • Boom Box [25.11.2003, сборник]
  • Everything in Time: B‐Sides, Rarities, Remixes [12.10.2004, сборник]
  • Icon [01.2011, сборник]
Название Материалы
A Little Something Refreashing
A Little Something Refreshing
A Rock Steady Vibe
Abc's
Ache
Aladdin
Almost Blue
Almost Blue (gwen's Solo)
Artificial Sweetener
Artificial Sweetner
Bathwater
Beauty Contest
Big City Train
Big Distraction
Blue In The Face
Bnd
Brand New Day
By The Way
Cellophane Boy
Closing All The Curtains
Come On Eileen
Comforting Lie
Comforting lies
Cool
D.J.'s
D.J.'s / A Message To You Rudy
Dark Blue
Dear John
Detective
Differemt People

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/no-doubt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!