PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nina Hagen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nina Hagen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 11.03.1955 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nunsexmonkrock [1982, альбом]
  • Fearless [1983, альбом]
  • New York New York [1983, сингл]
  • Zarah (Ich Weiss, Es Wird Einmal Ein Wunder Geschehn) [1983, сингл]
  • In Ekstase [10.01.1985, альбом]
  • Don't Kill the Animals [1986, сингл]
  • World Now [1986, сингл]
  • Nina Hagen [1989, альбом]
  • Street [23.07.1991, альбом]
  • Du hast den Farbfilm vergessen [1992, альбом]
  • Go Ahead [1992, сингл]
  • African Reggae Remix '93 [1993, сингл]
  • Revolution Ballroom [1993, альбом]
  • So Bad [1995, сингл]
  • Freud Euch [10.11.1995, альбом]
  • Cha Cha [1996, саундтрек]
  • ALCHEMY OF LOVE 〜愛の錬金術〜 [24.04.1996, сингл]
  • Solo [1998, сингл]
  • Om Namah Shivay! [1999, альбом]
  • Fieber [29.11.1999, сингл]
  • Return of the Mother [14.02.2000, альбом]
  • Sweet Lord Concept Album [2001, альбом]
  • Total Eclipse [05.03.2001, сингл]
  • Kriminaltango [2002, сингл]
  • Seemann [06.10.2003, сингл]
  • Big Band Explosion [17.11.2003, альбом]
  • Irgendwo auf der Welt [2006, альбом]
  • Like an Angel [2009, альбом]
  • Personal Jesus [16.07.2010, альбом]
  • Volksbeat [11.11.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Rockpalast 1999-08-18
  • Waldbühne Berlin
  • 2001-09-02: Kulturfabrik, Krefeld, Germany [2001]

Сборники:

  • In My World [сборник]
  • Love [1987, сборник]
  • The Very Best Of [1990, сборник]
  • Beste Stücke [1991, сборник]
  • Collection Gold [1992, сборник]
  • Definitive Collection [1995, сборник]
  • My Way From '78 to '94 [1995, сборник]
  • 14 Friendly Abductions [1996, сборник]
  • Was denn... Hits '74-'95 [1996, сборник]
  • Bahnhof Carbonara - Best [1997, сборник]
  • Prima Nina in Ekstasy [2000, сборник]
  • Simply the Best [15.05.2000, сборник]
  • Sternenmädchen [2001, сборник]
  • Rangeh'n: Das Beste von Nina Hagen [2004, сборник]
  • Heiß [2005, сборник]
  • In My World [2012, сборник]
  • Original Album Classics [17.02.2012, сборник]
Название Материалы
Abgehaun
African Reggae
Alptraum
Atomic Flash Deluxe
Auf'm Rummel
Ave Maria
Berlin
Born In Xixax
Der Spinner
Der Wind hat mir ein Lied erz hlt
Der Wind Hat Mir Ein Lied Erzählt
Die UFOs sind da
Du Hast Den Farbfilm Vergessen
Du Hast Mein Herz Geklaut
Einfach Nina
Eisern Union
Erfurt and Gera
Fever
Fisch Im Wasser
Flat Foot Floogie
Flying Saucers
Für Mich Soll's Rote Rosen Regnen
Future Is Now
Get Your Body
Giant Step
Go Ahead
Gods Of Aquarius
Gypsy Love
Handgrenade
Herman's Door
Hit Me With Your Rhythm Stick
Hold Me
I'm Gonna Live The Life
Just A Little Talk With Jesus
King Of Heart
King Of Hearts
L'amore
Laß Mich In Ruhe!
Las Vegas
Naturtrane
New York - N.Y.
New York New York
Newsflash
Omhaidakhandi
Pillow Talk
Pollution Pirates
Prima Nina In Ekstasy
Punk Wedding
Queen Of Audio Video
Return Of The Mother
Revolution Ballroom
Right On Time
Romeo And Juliet
Russian Reggae
Rythm & Romance
Sallys Lied
Seemann
Shiva
Silent Love
Size Doesnt Matter
Smack Jack
So Bad
Springtime In Paris
Sugar Blues
Summertime
Super Freak Family
Tiere (Animals)
Tv Glotzer
Unbeschreiblich Weiblich
Universal Radio
Wende
Wenn Ich Ein Junge Wär
Where's The Party
Wir Leben Immer... Noch
Wir Tanzen Tango
Zarah
Zero Zero Ufo

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/nina-hagen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!