PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nick Jonas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nick Jonas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 16.09.1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nicholas Jonas [05.09.2004, альбом]
  • Chains [30.07.2014, сингл]
  • Chains [30.07.2014, сингл]
  • Jealous [08.09.2014, сингл]
  • Numb [07.10.2014, сингл]
  • Nick Jonas [10.11.2014, альбом]
  • Levels [21.08.2015, сингл]
  • Levels (Alex Ghenea Remix) [08.10.2015, сингл]
  • Levels (Jump Smokers Remix) [08.10.2015, сингл]
  • Levels (Steven Redant Remix) [08.10.2015, сингл]
  • Close [25.03.2016, сингл]
  • Chainsaw [13.05.2016, сингл]
  • Last Year Was Complicated [10.06.2016, альбом]
  • Bacon [12.07.2016, сингл]
  • Chainsaw (Sluggo x Patrick Russell remix) [16.12.2016, сингл]
Название Материалы
A Little Bit Longer
Appreciate
Avalanche
Before The Storm (feat. Miley Cyrus)
Black Keys
Chains
Crazy Kind of Crush On You
Critical
Dear God
Don't Walk
First Time
Give Love A Try
Give love a try 2
Higher Love
I Do
I Want You
I Will Be the Light
Introducing Me
Introducing Me (Представляя меня)
Jealous
Joy To The World
Joy to the World (a Christmas Prayer)
Kung Fu Grip
Levels
Love Sick
Mood To Love
My Love
Nothing Would Be Better
Numb
Olive & An Arrow
One World
Please Be Mine
Push
Rocketeer
Santa Barbara
Take Over
Teacher
Time for Me to Fly
Tonight
Turn Right
Warning
When You Look Me in the Eyes
Who I Am
Wilderness
Wrong Again

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/nick-jonas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!