PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ne-yo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ne-yo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 18.10.1979 - ...

Ни-Йо (англ. Ne-Yo, настоящее имя Шейфер Чимер Смит (англ. Shaffer Chimere Smith); родился 18 октября 1979 в Камдене, штат Арканзас, США) — обладатель трёх премии Грэмми, американский певец, автор песен, продюсер, актёр, филантроп.

В 2009 году журнал Billboard поставил Ни-Йо на 57 место в рейтинге «Артисты десятилетия». Также Ни-Йо продолжает писать тексты песен для других исполнителей.

Ne-Yo родился 18 октября 1979 года в штате Арканзас, город Камдена, и был назван Шейфером Чимер Смитом. Его родители: отец афроамериканец по происхождению и мать — афро-китаянка, были музыкантами. С раннего детства, после бракоразводного процесса, мальчик воспитывался матерью без отца. В надежде на лучшие возможности, его мать перевезла всю семью в Лас-Вегас (Невада). В академии «Las Vegas Academy of International

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In My Own Words [2005, альбом]
  • Stay [2005, сингл]
  • So Sick [2006, сингл]
  • Sexy Love [26.06.2006, сингл]
  • Because of You [19.03.2007, сингл]
  • Because of You [24.04.2007, альбом]
  • Can We Chill [01.10.2007, сингл]
  • Hate That I Love You [12.11.2007, сингл]
  • Because of You: Hit Pack [24.12.2007, макси-сингл]
  • Discotech (feat. Sound Farm) [25.05.2008, макси-сингл]
  • Can We Chill / Spotlight [26.05.2008, сингл]
  • Closer [10.06.2008, сингл]
  • Closer (Remix EP) [04.07.2008, макси-сингл]
  • Year of the Gentleman [12.09.2008, альбом]
  • Miss Independent [03.10.2008, сингл]
  • She Got Her Own [31.10.2008, сингл]
  • Ladies Man [19.01.2009, альбом]
  • Never Knew I Needed (From "The Princess and the Frog") [03.11.2009, сингл]
  • Heroes [01.02.2010, сингл]
  • Angels Cry [23.02.2010, сингл]
  • Beautiful Monster [01.08.2010, сингл]
  • Amazing You [29.08.2010, сингл]
  • One In a Million [13.09.2010, сингл]
  • Angel - Stranger [14.09.2010, сингл]
  • Libra Scale [27.10.2010, альбом]
  • Give Me Everything [23.03.2011, сингл]
  • The Way You Move [15.11.2011, сингл]
  • Think Like a Man [31.01.2012, сингл]
  • Let’s Go [20.04.2012, сингл]
  • Super High [04.05.2012, сингл]
  • Lazy Love [12.06.2012, сингл]
  • Betta Love Me (Right) [20.07.2012, сингл]
  • Let Me Love You (Until You Learn to Love Yourself) [31.07.2012, сингл]
  • Play Hard [24.09.2012, сингл]
  • R.E.D. [31.10.2012, альбом]
  • Tonight [22.03.2013, сингл]
  • 3 Simple Rules [2014, макси-сингл]
  • Money Can’t Buy [27.05.2014, сингл]
  • She Knows [16.09.2014, сингл]
  • Non-Fiction [26.01.2015, альбом]
  • Every Day With Love [25.03.2015, сингл]

Сборники:

  • Back Like That (Marky & Bungle remix) [29.05.2007, ремикс]
  • Gentlemanlike 2 [2009, прочее]
  • Gentlemanlike Three [2009, прочее]
  • The Collection [02.09.2009, сборник]
  • Gentlemanlike 4 [2010, прочее]
  • Triple Pack: In My Own Words / Because Of You / Year Of The Gentleman [22.06.2011, сборник]
  • The Apprenticeship of Mr. Smith (The Birth of Ne-Yo) [12.03.2013, прочее]
Название Материалы
3 Way Luv
A Little Space
A Song For Ants
Addicted
Ain't Thinking About You
Amazing You
Angel
Back To What You Know
Be On You
Beautiful Monster
Because Of You
Better Today
Black Angel
Burnin' Up
Call Me Crazy
Call Me Ridiculous
Can We Chill
Can't Fight It
Can't Stop
Can't Stop The Rain
Cant,shake,lose
Champagne Life
Closer
Cocoa Butta
Cracks In Mr. Perfect
Do You
Don't Make 'Em Like You
Don't Make 'Em Like You No More
Don't Take It Personal
Don't Worry Me Now
Dream
Drugz
Empty Frames
Fade Into The Background
Feels So Good (Remy Ma Ft. Ne-Yo)
Finer Things
Fix Me Up
Flo Rida Ft. Ne-Yo - Be On You
Floating Away
Forever Now
Future In You
Genuine Only
Get Down Like That
Get Down Like That (Remix) Feat. Ghostface Killah
Get In
Girlfriend
Give Me Everything (feat. Pitbull, Afrojack, Nayer)
Go On Girl
Go To Sleep
Hate that I love you (feat. Rihanna)
Hate That I Love You Hate That I Love You
His Mistakes...
I Ain't Gotta Tell You
I am not stupid (feat. Rihanna)
I Know You Want Me
I Think Its Over
I Was In Love
If You Want Me To Stay
In Love With You
In The Way
Irreplaceable
It Just Ain't Right
It's Over
Its All Good
Its You
Jealous
Just Can't Help Myself
Keep Talking
Keri Hilson Ft. Kanye West Ft. Ne-Yo - Knock You Down
Lazy Love
Leaving Tonight
Let Go
Let Me Get This
Let Me Get This Right
Let Me Love You
Let Me Love You (Until You Learn To Love Yourself)
Lets Go (feat. Calvin Harris)
Lets Just Be
Lie To Me
Live It Up
Lonely Again
Love Victory
Mad
Make It Work
Make Me Better (Feat. Fabolous)
Memories
Mirror
Miss Independent
Miss right
Money Can't Buy
Move Along
My girl
My Other Gun
My Road (Do My Thing)
Never Knew I Needed
Never Knew I Needed (Feat. Cassandra Steen)
Nobody
Numb
One In A Million
One More

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/ne-yo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!