PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Мумий тролль - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Мумий тролль - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Россия
Даты: 16.10.1983 - ...

«Му́мий Тролль» — советская и российская рок-группа из Владивостока. Основана в 1983 году во Владивостоке её бессменным лидером и идеологом Ильёй Лагутенко. Группа представляла Россию на конкурсе песни Евровидение 2001, где заняла 12-е место.

Официальной датой рождения группы «Мумий Тролль» является 16 октября[уточнить] 1983 года, хотя в тот момент группа носила несколько иное название — «Муми Тролль» (без конечного «й» в первом слове).

Свою первую группу «Boney P» Илья Лагутенко основал в 1981 году. Группа играла «психоделический панк», в состав её входили одноклассники и друзья Лагутенко

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Новая луна апреля [1985, альбом]
  • Делай ю-ю [1990, альбом]
  • Морская [24.04.1997, альбом]
  • Икра [21.11.1997, альбом]
  • С Новым годом, крошка! [01.12.1998, сингл]
  • Невеста? [08.11.1999, сингл]
  • Карнавала.нет [31.12.1999, сингл]
  • Точно ртуть алоэ [05.02.2000, альбом]
  • Без обмана [19.05.2000, сингл]
  • Моя певица / Другие места [20.12.2000, сингл]
  • Lady Alpine Blue [21.05.2001, сингл]
  • Lucky Bride? [20.02.2002, сингл]
  • Это по любви [11.07.2002, сингл]
  • Меамуры [01.09.2002, альбом]
  • Доброе утро, планета! [27.04.2003, сингл]
  • Похитители книг [24.02.2004, альбом]
  • Иди, я буду [24.11.2004, сингл]
  • Слияние и поглощение [22.04.2005, альбом]
  • Амба [07.07.2007, альбом]
  • Контрабанды (виртуальный сингл) [03.2008, сингл]
  • Контрабанда [13.06.2008, сингл]
  • 8 [08.08.2008, альбом]
  • Comrade Ambassador [07.04.2009, альбом]
  • Polar Bear: Scumfrog vocal mix [2010, сингл]
  • Polar Bear [16.03.2010, макси-сингл]
  • Paradise Ahead [13.10.2010, макси-сингл]
  • Vladivostok [24.04.2012, альбом]
  • Hey Tovarish! [03.09.2012, макси-сингл]
  • Мумикам от тролликов. Поспи, рок-н-ролл [12.2012, альбом]
  • SOS матросу [25.08.2013, альбом]
  • Swimming With Sharks [01.01.2014, макси-сингл]
  • Vitamins EP [12.01.2015, макси-сингл]
  • Пиратские Копии EP [12.01.2015, макси-сингл]
  • Пиратские Копии [15.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Необыкновенный концерт в Гостином Дворе, 25.11.2000 [20.03.2001]
  • Ртуть алоэ XXI [01.03.2002]

Сборники:

  • Флюиды [сборник]
  • Шамора: Правда о мумиях и троллях (1983-1986) [28.06.1998, сборник]
  • Шамора: Правда о мумиях и троллях [05.08.1999, сборник]
  • In The Mix [2000, ремикс]
  • Real Best [23.01.2003, сборник]
  • Grand Collection [02.03.2005, сборник]
  • Best DJ's Dance Mix, Volume VI: Мумий Тролль [16.03.2006, сборник]
  • Редкие земли [16.04.2010, сборник]
  • The Best [16.08.2014, сборник]
  • Весь МТ (1997-2013) [03.02.2015, сборник]
Название Материалы
+28
Carnival is over (Карнавала.нет)
Dolphins (Дельфины)
Flow away (Утекай)
Funnies (Забавы)
If your fictioned smile is disapeared...
If your fictioned smile is disappeared
Lady Alpine Blue
Lucky Bride?
RU.DA
Sorry Angel (Прости, киска)
SOS матросу
Utekay
Vladivostok Y2K (Владивосток 2000)
Zabavyi
Акулы или паука
Алло, попс
Аллоу, попс
Алмазами
Банды
Банзай!
Без обмана
Бермуды
Бит-Бум
Блудливые коты
Боксерский Вальс ч. 2 "Карамель"
Брат Три
Бум
В думах о девочке из города
В думах о девушке из города

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/mumii-troll/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!