PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Мумий тролль - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Мумий тролль - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 16.10.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Новая луна апреля [1985, альбом]
  • Делай ю-ю [1990, альбом]
  • Морская [24.04.1997, альбом]
  • Икра [21.11.1997, альбом]
  • С Новым годом, крошка! [01.12.1998, сингл]
  • Невеста? [08.11.1999, сингл]
  • Карнавала.нет [31.12.1999, сингл]
  • Точно ртуть алоэ [05.02.2000, альбом]
  • Без обмана [19.05.2000, сингл]
  • Моя певица / Другие места [20.12.2000, сингл]
  • Lady Alpine Blue [21.05.2001, сингл]
  • Lucky Bride? [20.02.2002, сингл]
  • Это по любви [11.07.2002, сингл]
  • Меамуры [01.09.2002, альбом]
  • Доброе утро, планета! [27.04.2003, сингл]
  • Похитители книг [24.02.2004, альбом]
  • Иди, я буду [24.11.2004, сингл]
  • Слияние и поглощение [22.04.2005, альбом]
  • Амба [07.07.2007, альбом]
  • Контрабанды (виртуальный сингл) [03.2008, сингл]
  • Контрабанда [13.06.2008, сингл]
  • 8 [08.08.2008, альбом]
  • Comrade Ambassador [07.04.2009, альбом]
  • Polar Bear: Scumfrog vocal mix [2010, сингл]
  • Polar Bear [16.03.2010, макси-сингл]
  • Paradise Ahead [13.10.2010, макси-сингл]
  • Vladivostok [24.04.2012, альбом]
  • Hey Tovarish! [03.09.2012, макси-сингл]
  • Мумикам от тролликов. Поспи, рок-н-ролл [12.2012, альбом]
  • SOS матросу [25.08.2013, альбом]
  • Swimming With Sharks [01.01.2014, макси-сингл]
  • Vitamins EP [12.01.2015, макси-сингл]
  • Пиратские Копии EP [12.01.2015, макси-сингл]
  • Пиратские Копии [15.04.2015, альбом]
  • Malibu Alibi [01.03.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Необыкновенный концерт в Гостином Дворе, 25.11.2000 [20.03.2001]
  • Ртуть алоэ XXI [01.03.2002]

Сборники:

  • Флюиды [сборник]
  • Шамора: Правда о мумиях и троллях (1983-1986) [28.06.1998, сборник]
  • Шамора: Правда о мумиях и троллях [05.08.1999, сборник]
  • In The Mix [2000, ремикс]
  • Real Best [23.01.2003, сборник]
  • Grand Collection [02.03.2005, сборник]
  • Best DJ's Dance Mix, Volume VI: Мумий Тролль [16.03.2006, ремикс]
  • Редкие земли [16.04.2010, сборник]
  • The Best [16.08.2014, сборник]
  • Весь МТ (1997-2013) [03.02.2015, сборник]
Название Материалы
+28
Carnival is over (Карнавала.нет)
Dolphins (Дельфины)
Flow away (Утекай)
Funnies (Забавы)
If your fictioned smile is disapeared...
If your fictioned smile is disappeared
Lady Alpine Blue
Lucky Bride?
RU.DA
Sorry Angel (Прости, киска)
SOS матросу
Utekay
Vladivostok Y2K (Владивосток 2000)
Zabavyi
Акулы или паука
Алло, попс
Аллоу, попс
Алмазами
Банды
Банзай!
Без обмана
Бермуды
Бит-Бум
Блудливые коты
Боксерский Вальс ч. 2 "Карамель"
Брат Три
Бум
В думах о девочке из города
В думах о девушке из города
В думах о девушке из Города Центрального Подчинения КНР
В рейс
Вдруг ушли поезда
Ветер
Вечер
Вечерний чай
Владивосток
Владивосток 2000
Владивосток 2000 (табы)
Водопады слез
Воспитанник упавшей звезды
Вот и вся любовь
Время теней
Время тепла
Всецело всем
Где такой я?
Глубже
Голод
Гори. Это всё
Далеко
Девочка
Девочки-эмансипэ
Девочкодруг
Девушки Эмансипэ
Делай меня точно
Делай Ю-Ю
Дельфины
Десерты
Доброе Утро, Планета!
Доля риска
Другие места
Думаю о красавице...
Ему не взять тебя
Если милой улыбки не стало...
Ещё пока
Жабры
Забавы
Здравствуйдосвидания
Знакомым Столичным
Золотые ворота
И если честно
Иди, Я Буду
Инопланетный гость
Ирис
Кажется
Как будто
Карнавала нет
Кассетный мальчик
Клубничная
Когда ты была
Когда ты уйдёшь
Колечко
Колечко (deadмикс от DEADУШЕК)
Колыма
Контрабанды
Контробанды
Кораллы
Королева Рока
Корполева рока
Космический десант
Кот кота
Кот кота (Вот и вся любовь)
Круг замкнулся
Лазурно-бирюзовые
Ложись, подполковник
Лунные девицы
Лучи
Лыжи
Малек
Малыш

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/mumii-troll/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!