PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mos Def - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mos Def - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 11.12.1973 - ...
Сайт:

Данте Террелл Смит (англ. Dante Terrell Smith; 11 декабря 1973, Нью-Йорк, США) — американский актёр и музыкант-рэпер, более известный под сценическим псевдонимом Mos Def (рус. Мос Деф), а также Yasiin Bey (рус. Ясин Бей).

Свою карьеру рэпера он начал в группе Urban Thermo Dynamics, записав альбомы вместе с Da Bush Babees и De La Soul. Вместе с Талибом Квели он основал сценический дуэт Black Star и выпустил одноимённый альбом в 1998 году. В конце 1990-х годов он был одним из ведущих музыкантов андеграундного хип-хопа (по рейтингу Rawkus Records). Как сольный исполнитель записал альбомы Black on Both Sides в 1999 году, The New Danger в 2004, True Magic в 2006 и The Ecstatic в 2009.

Хотя первоначальное своё признание он получил за музыкальную деятельность

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Universal Magnetic [08.1997, сингл]
  • Body Rock [03.03.1998, сингл]
  • Travellin' Man [03.11.1998, сингл]
  • Ms. Fat Booty / Mathematics [1999, сингл]
  • Black on Both Sides [12.10.1999, альбом]
  • Oh No: DJ Hype Remix [2000, сингл]
  • Oh No (John B Remixes) [2001, сингл]
  • I Against I [2002, сингл]
  • Wylin Out [23.07.2002, сингл]
  • Mos Def EP [06.2004, макси-сингл]
  • Sex, Love & Money / Ghetto Rock [28.09.2004, сингл]
  • The New Danger [12.10.2004, альбом]
  • Ah Ha / Bright as the Stars [04.2005, сингл]
  • Undeniable / There Is a Way [2006, сингл]
  • True Magic [19.12.2006, альбом]
  • Hey Baby [2007, сингл]
  • The Ecstatic [09.06.2009, альбом]
  • Different [21.04.2010, сингл]
  • Lord Lord Lord [17.09.2010, сингл]
  • Don't Look Down [22.10.2010, сингл]
  • You Are Undeniable (Amerigo remix) [12.08.2014, сингл]

Сборники:

  • Jam on It [2001, ремикс]
  • We Are Hip Hop. Me. You. Everybody [20.01.2003, сборник]
  • Bronx Meets Brooklyn [2004, сборник]
  • Mos Definite [2004, сборник]
  • The Dangerous Mix [2004, сборник]
  • The Mos Realest [2005, сборник]
  • The Mos Def Collection [2006, сборник]
  • Universal B-Boy [2006, сборник]
  • Universal B-Boy, Part 2 [2006, сборник]
  • Universal B-Boy, Part 3 [2008, сборник]
  • We Are Hip Hop • Me • You • Everybody, Part 2 [2008, сборник]
  • À la modeliste [2011, прочее]
Название Материалы
A Ha
A Message From Mos Def & The Beat Junkies
A Message From Mos Def and The Beat Junk
All Praise Due
Astronomy (8th Light) (feat. Talib Kweli, Common, Hi Tek)
Auditorium
Auditorium (feat. Slick Rick)
B Boys Will B Boys (feat. Talib Kweli, Common, Hi Tek)
Bedstuy Parade & Funeral March
Beef
Black & Blue
Black Jack
Blade 2 Soundtrack
Blak Iz Blak
Body Rock
Body Rock (feat. Q-tip & Tash)
Breakdown
Brooklyn
Brown Skin Lady (feat. Talib Kweli, Common, Hi Tek)
Brown Sugar (Extra Sweet)
Brown Sugar (Extra Sweet) (Scott Storch
Brown Sugar (Fine)
Brown Sugar (Raw)
Brown Sugar Soundtrack
Can u C The Pride In The Panther
Casa Bey
Champion Requiem
Children's Story (feat. Talib Kweli, Common, Hi Tek)
Climb
Close Edge

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/mos-def/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!