PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Miracle Of Sound - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Miracle Of Sound - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Press X to Rock [2011, альбом]
  • LEVEL 1- The 2011 Collection [21.12.2011, альбом]
  • LEVEL 2 [12.07.2012, альбом]
  • Level 3 [18.04.2013, альбом]
  • Level 4 [24.11.2013, альбом]
  • Vistas [06.01.2014, альбом]
  • Level 5 [14.12.2014, альбом]
  • Metal Up [31.03.2015, альбом]
  • Level 6 [14.12.2015, альбом]
Название Материалы
Age of the Dragon
Age of the Dragons
Beauty Bleak
Best I Can
Binary Divide
Blood Of The Creed
Brothers Of The Creed
City of Night
Comin' For Your Tank
Commander Shepard
Digital Shadow
Distant Honor
DNA
Duke, You Used To Be Cool
Fire In Your Hole
Fires Far
Gordon Freeman Saved My Life
Grind
Halfmans Song
His Father's Son
I Suck In Call Of Duty
Into The Mind
Ironskin
Joker's Song
Kalros
Keep Drifting
Khajiit Like To Sneak
Legends Of The Frost (feat. Malukah)
Life In Bullet Time
Little Sister

Страница создана 04.04.2012
http://primanota.ru/miracle-of-sound/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!