PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Miley Cyrus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Miley Cyrus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 23.11.1992 - ...

Ма́йли Рэй Са́йрус (англ. Miley Ray Cyrus; имя при рождении — Де́стини Хо́уп Са́йрус (англ. Destiny Hope Cyrus); род. 23 ноября 1992, Нашвилл, Теннесси, США) — американская актриса и певица. Дочь кантри-исполнителя Билли Рэя Сайруса и Летиции Джин Сайрус.

Получила мировую славу, снявшись в главной роли сериала «Ханна Монтана»[источник не указан 215 дней], где сыграла американскую школьницу Майли Стюарт, которая является поп-звездой Ханной Монтаной, но скрывает это. Сайрус записала два саундтрека для сериалов «Ханна Монтана» (2006) и Hannah Montana 2: Meet Miley Cyrus (2007), выпущенных под лейблом Walt Disney Records. С ростом популярности сериала рос и успех Майли, которая в итоге стала кумиром подростков. В 2007 году Сайрус заключила контракт с Hollywood Records и начала сольную карьеру. В том же году был организован концертный тур Best

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • See You Again [2007, сингл]
  • Hannah Montana 2 / Meet Miley Cyrus [26.06.2007, альбом]
  • 7 Things [17.06.2008, сингл]
  • Breakout [22.07.2008, альбом]
  • Fly on the Wall [16.02.2009, сингл]
  • The Climb [05.03.2009, сингл]
  • Party in the U.S.A. [11.08.2009, сингл]
  • The Time of Our Lives [31.08.2009, макси-сингл]
  • Can’t Be Tamed [18.05.2010, сингл]
  • Can’t Be Tamed [18.06.2010, альбом]
  • Decisions [27.01.2013, сингл]
  • Fall Down [12.04.2013, сингл]
  • We Can’t Stop [03.06.2013, сингл]
  • Wrecking Ball [25.08.2013, сингл]
  • 23 [10.09.2013, сингл]
  • Bangerz [04.10.2013, альбом]
  • Real and True [05.11.2013, сингл]
  • Adore You [17.12.2013, сингл]
  • Feelin' Myself [24.01.2014, сингл]
  • Adore You [11.03.2014, сингл]
  • Miley Cyrus & Her Dead Petz [30.08.2015, альбом]
  • Hands of Love [02.10.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2007-11-14: Fort Worth Convention Center Arena, Fort Worth, TX, USA
  • Best of Both Worlds Concert [11.03.2008]
  • iTunes Live from London [12.05.2009]
  • Rock in Rio - Live at Lisbon Portugal [2010]

Сборники:

  • The Backyard Sessions [прочее]
Название Материалы
*... If We Were a Movie ...*
7 Things
Adore You
Adore You v2
Always Find Your Way Back Home
As I Am
Back Fall
Bang Me Box
Barefoot Cinderella
Before The Storm (feat. Nick Jonas)
Bigger Than Us
Bottom Of The Ocean
Breakout
Breakout (album)
Butterfly Fly Away
Can't Be Tamed
Cant Wait To See You Again
Clear
Crazier
Disney's Friends For Change - Send It On (Demi Lovato, Jonas Brothers, Miley Cyrus, Selena Gomez)
Dont Walk Away
Dont Wanna Be Torn
Dooo It
Dream
Drive
East Northumberland High
Every Part Of Me
Every Rose Has Its Thorn
Finally Home
Find Yourself In You - Everlife

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/miley-cyrus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!