PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mike Stern - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mike Stern - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 10.01.1953 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Upside Downside [1986, альбом]
  • Time in Place [1988, альбом]
  • Jigsaw [1989, альбом]
  • Odds & Evens [1991, альбом]
  • Dedication [1992, альбом]
  • Standards (And Other Songs) [1992, альбом]
  • Is What It Is [1994, альбом]
  • Between the Lines [1996, альбом]
  • Give and Take [1997, альбом]
  • Play [1999, альбом]
  • Voices [2001, альбом]
  • 4 Generations of Miles [24.09.2002, альбом]
  • These Times [2004, альбом]
  • Neesh [05.07.2004, альбом]
  • Who Let the Cats Out? [15.08.2006, альбом]
  • Chromazone [2008, альбом]
  • Lifecycle [2008, альбом]
  • Big Neighborhood [11.08.2009, альбом]
  • Riding Giants [05.01.2012, альбом]
  • All Over the Place [19.06.2012, альбом]
  • Trip [08.09.2017, альбом]

Сборники:

  • Eclectic [24.10.2014, сборник]
Название Материалы
After You
Chatter
Chromazone
Dolcissimo
Mood Swings
Showbiz
Silver Lining
Slow Change
Upside Downside
Wing And A Prayer
You Never Know

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/mike-stern/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!