PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mgmt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mgmt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 12.2002 - ...

MGMT (Эм Джи Эм Ти, прежнее название The Management) — американский музыкальный дуэт, основанный в Бруклине, Нью-Йорк, и состоящий из Эндрю ВанВингардена и Бена Голдвассера. Первоначально сотрудничая с Cantora Records, в 2006 году они подписали контракты с Columbia Records/Red Ink/Sony.

  • Эндрю Ван Вингарден (англ. Andrew VanWyngarden) (род. 1 февраля 1983) — вокал, гитара, клавишные, бас-гитара (2002 — настоящее)
  • Бэн Голдвассер (англ. Ben Goldwasser) (род. 17 декабря 1982) — вокал, клавишные, гитара (2002 — настоящее)
  • Джэймс Ричардсон (англ. James Richardson) — ударные (2007—2008), клавишные, перкусия, бэк-вокал (2008 — настоящее)
  • Мэтт Асти (англ. Matt Asty) — бас-гитара, клавишные
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • We (Don't) Care [2004, макси-сингл]
  • Climbing to New Lows [2005, альбом]
  • Time to Pretend [30.08.2005, макси-сингл]
  • Oracular Spectacular [02.10.2007, альбом]
  • Time to Pretend [25.12.2007, сингл]
  • Electric Feel [20.06.2008, сингл]
  • Metanoia [12.08.2008, сингл]
  • Kids [20.09.2008, сингл]
  • BBC Radio 1: Christmas Gifts [20.12.2008, сингл]
  • Of Moons, Birds and Monsters [2009, сингл]
  • Pursuit of Happiness [07.02.2010, сингл]
  • Flash Delirium [09.03.2010, сингл]
  • Congratulations [09.04.2010, альбом]
  • Siberian Breaks [12.04.2010, сингл]
  • It's Working [29.06.2010, сингл]
  • Congratulations [23.11.2010, сингл]
  • Qu’est-ce que c’est la vie, chaton ? [06.12.2010, макси-сингл]
  • Daytrotter Session [03.01.2011, макси-сингл]
  • Congratulations Remixes [13.03.2011, макси-сингл]
  • Alien Days [20.04.2013, сингл]
  • Your Life Is a Lie [06.08.2013, сингл]
  • MGMT [13.09.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2008-03-13: South by Southwest, The Rio, Austin, TX, USA
  • Live @ Coachella '08 [2008]
  • Live @ Glastonbury '08 [2008]

Сборники:

  • LateNightTales: MGMT [03.10.2011, сборник]
Название Материалы
4th Dimensional Transition
A Good Sadness
Alien Days
Alien Days (Live, Bad Quality)
All We Ever Wanted Was Everything
All We Ever Wanted Was Everything (Bauhaus Cover)
An Orphan of Fortune
Art Is Everywhere
Astro-Mancy
Boggie Down
Boogie Down
Brian Eno
Brian Eno (Congratulations)
Closer (Nine Inch Nails Cover)
Congratulations
Congratulations (album)
Cool Song No. 2
Destrokk
Electric Fee
Electric Feel
Electric Feel (OST NBA 2k10)
Everything Is Happening So Fast
Flash Delirium
Future Reflections
Grutu
Grutu (Just Becuz)
Honey Bunny
Hot Love Drama
I Found A Whistle
I Love You Too Death

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/mgmt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!