- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Melissa Etheridge - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Melissa Etheridge - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 29.05.1961 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Skin [сингл]
  • Live [1988, сингл]
  • Melissa Etheridge [1988, альбом]
  • Brave and Crazy [1989, альбом]
  • No Souvenirs [1989, сингл]
  • 2001 [1992, сингл]
  • Ain't It Heavy [1992, сингл]
  • Dance Without Sleeping [1992, сингл]
  • Never Enough [17.03.1992, альбом]
  • I'm the Only One [1993, сингл]
  • Yes I Am [21.09.1993, альбом]
  • Come to My Window [1994, сингл]
  • I Want to Come Over [1995, сингл]
  • If I Wanted To [1995, сингл]
  • Your Little Secret [14.11.1995, альбом]
  • Nowhere to Go [1996, сингл]
  • Angels Would Fall [1999, сингл]
  • Breakdown [05.10.1999, альбом]
  • Skin [23.06.2001, альбом]
  • Lucky [10.02.2004, альбом]
  • I Need to Wake Up [11.07.2006, сингл]
  • Brother Bear 2 [15.08.2006, саундтрек]
  • The Awakening [25.09.2007, альбом]
  • A New Thought for Christmas [30.09.2008, альбом]
  • Fearless Love [23.04.2010, альбом]
  • 4th Street Feeling [31.08.2012, альбом]
  • Take My Number [01.07.2014, сингл]
  • This Is M.E. [30.09.2014, альбом]
  • Memphis Rock and Soul [07.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 16 Unrecorded and Unreleased
  • All American Girl: Live in Montreal '94
  • Chicago Nights
  • Angel in Jeans [1993]
  • No Souvenirs: Live in the U.S.A. [1993]
  • Acoustic [1994]
  • Acoustic Fire [1994]
  • Live Montreal 1994 [1994]
  • Melissa Etheridge Sings Janis Joplin [1994]
  • Passion and Promise [1994]
  • Acoustic [1995]
  • Let's Get It On [1995]
  • Ten Years of Covers [1995]
  • Unplugged & More [1995]
  • I Wish I Was Your Lover [1996]
  • Live... and Alone [05.11.2002]
  • Lucky Live [28.09.2004]
  • The Awakening Live [20.11.2007]
  • A Little Bit of Me: Live in L.A. [09.06.2015]


  • Icon [сборник]
  • Greatest Hits: The Road Less Traveled [04.10.2005, сборник]
  • Icon [01.03.2011, сборник]
Название Материалы
4th Street Feeling
A Disaster
A Little Bit Of Me
A Little Hard Hearted
A Lot Like You
A Sacred Heart
A Simple Love
Aint It Heavy
Aint That Bad
All American Girl
All The Way Home
All The Way To Heaven
All There Is
All We Can Really Do
An Unexpected Rain
An Unusual Kiss
Angels Would Fall
Be My Baby
Be My Lover
Be Real
Brave And Crazy
Bring Me Some Water
Burning Love
Change The World
Cherry Avenue
Christmas In America
Chrome Plated Heart
Come On Out Tonight
Come To My Window
Cry Baby
Dance Without Sleeping
Dancing In The Fire
Do It Again
Do it For The Rush
Dont Look At Me
Dont You Need
Down to One
Drag Me Away
Enough of me
Enough Rain
Every Breath You Take
Falling Up
Fearless Love
Feel A Lot Like You
Feels Just Like Home
Gently We Row
Getaway Machine
God Is In The People
Happy X-Mas (War Is Over)/Give Peace A Chance
Heal me
Hearts And All
Heaven On Earth
Heroes And Friends
How Would i Know
I Can Wait
I Could be in Danger
I Could Have Been You
I Could've Been You
I Don't Want to Know
I Need To Wake Up
I Need to Wake Up (песня из фильма "Неудобная Правда")
I Really Like You
I Really Must be Going
I Run For Life
I Take You With Me
I Told You so
I Want To Be In Love
I Want To Come Over
I Want You
I Will Never Be The Same
I Wont Be Alone Tonight
If I Wanted To
If You Want To
Im Not The Only One
Im The Only One
Imagine That
Into The Dark
It Will Be Me
It Will Be Me (OST Brother Bear)
It's Christmas Time
It's Only me
Its For You
Ive Loved You Before
Juliet, Where's Your Romeo?
Just Stand Up
Just What You Asked For

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!