PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mayhem - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mayhem - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1983 - ...

Mayhem — норвежская блэк-металическая группа, образованная в 1983 году. Являются одними из основателей стиля и символом true black metal. Группа приобрела статус культовой после того как погибли её идейные лидеры — вокалист Пер Ингве Олин, также известный под псевдонимом Дэд (8 апреля 1991 года он совершил самоубийство) и гитарист Эйстен Орсет, также известный под псевдонимом Евронимус, который был убит Варгом Викернесом 10 августа 1993 года. После издания своего первого полноформатного альбома De Mysteriis Dom Sathanas (1994) группа распалась и была возрождена в 1995 году Hellhammer’ом, Maniac’ом, Necrobutcher’ом и Blasphemer’ом. В новом составе Mayhem отошли от классического блэк-метала; их поздние работы являются одними из первых образцов того, что позднее назовут «пост-блэк-метал».

Название группы взято из песни Venom «Mayhem with Mercy».

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pure Fucking Armageddon [1986, альбом]
  • Deathcrush [03.1987, макси-сингл]
  • From the Darkest Past [1992, альбом]
  • De Mysteriis Dom Sathanas [23.05.1994, альбом]
  • Freezing Moon [1996, сингл]
  • Out From the Dark [1996, макси-сингл]
  • Ancient Skin / Necrolust [06.1997, сингл]
  • Wolf's Lair Abyss [03.11.1997, макси-сингл]
  • Necrolust / Total Warfare [1999, макси-сингл]
  • Grand Declaration of War [2000, альбом]
  • Jihad / Freezing Moon [2002, макси-сингл]
  • Chimera [29.03.2004, альбом]
  • Ordo Ad Chao [23.04.2007, альбом]
  • Vomit From Helvete [03.06.2008, макси-сингл]
  • Life Eternal [01.2009, макси-сингл]
  • Psywar [25.04.2014, сингл]
  • Esoteric Warfare [06.06.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Leipzig [07.1993]
  • Dawn of the Black Hearts [1995]
  • Live in Bischofswerda [25.05.1998]
  • Mediolanum Capta Est [06.06.1999]
  • Live in Marseille 2000 [15.03.2001]
  • 2005-01-23: An Club, Athens, Greece [09.10.2005]

Сборники:

  • Mayhem / Vomit [1988, сборник]
  • The True Black [1993, сборник]
  • In Memoriam [1996, сборник]
  • A Tribute to the Black Emperors [1997, сборник]
  • European Legions [2001, сборник]
  • U.S. Legions [2001, сборник]
  • Ashes [2008, сборник]
Название Материалы
A Bloodsword And A Colder Sun (pt. I of II)
A Bloodsword And A Colder Sun (pt. II of II)
A Grand Declaration Of War
A Time To Die
Ancient Skin
Anti
Black Metal
Black Metal [Venom cover]
Buried By Time And Dust
Carnage
Chainsaw Gutsfuck
Chainshaw Gutsfuck
Chimera
Completion In Science Of Agony
Completion In Science Of Agony (Preproduction Vers
Completion In Science Of Agony Part 1 - 2
Crystalized Pain In Deconstruction
Cursed In Eternity
Cursed To Eternity
Dark Night Of The Soul
De Mysteriis Dom Sathanas
Deathcrush
Deconsecrate
Dentro De Mi
Eggs
Fall Of Seraphs
Freezing Moon
From The Dark Past
Funeral Fog
Funeral Fog (Атилла)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/mayhem/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!