PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Maxence Cyrin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Maxence Cyrin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Maxence Cyrin is a French pianist and composer living in Paris.

In 2005, he released his first album Modern Rhapsodies on FCom, the label founded by DJ Laurent Garnier, in which he arranged for solo piano tracks from Massive Attack, Depeche Mode, Moby, and Aphex Twin. He also composed scores for silent movies, such as Jean Epstein's 1923 film Cœur fidèle.

Novö Piano

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Powertrance [1992, альбом]
  • Instants [1995, альбом]
  • Modern Rhapsodies [24.10.2005, альбом]
  • Novö Piano [01.12.2009, альбом]
  • The Fantasist [12.03.2012, альбом]
  • Nocturnes (Solo Piano) [13.01.2015, альбом]
  • Novö Piano 2 [13.11.2015, альбом]
Название Материалы
No Cars Go
The Meltdown
Where is my mind

Страница создана 21.06.2012
http://primanota.ru/maxence-cyrin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!