PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Max Richter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Max Richter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 22.03.1966 - ...

Макс Рихтер (нем. Max Richter; род. 1966, Германия) — британский композитор немецкого происхождения. Автор музыки к десяткам художественных и документальных фильмов. Был признан лучшим кинокомпозитором 2008 года по версии Европейской киноакадемии за саундтрек к фильму «Вальс с Баширом». Работы Рихтера сочетают в себе элементы инструментальной и электронной музыки и близки постминимализму.

Макс Рихтер родился 22 марта 1966 года в Германии, но с детства жил в Великобритании, в Бедфорде. Композицию и игру на фортепиано изучал в Эдинбургском университете, Королевской академии музыки, а также у Лучано Берио во Флоренции. После окончания обучения стал одним из основателей секстета пианистов en:Piano Circus, исполнявшего музыку композиторов-минималистов: Арво Пярта, Филипа Гласса, Джулии

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Memoryhouse [27.05.2002, альбом]
  • The Blue Notebooks [26.02.2004, альбом]
  • Songs From Before [16.10.2006, альбом]
  • Vals Im Bashir [29.06.2008, саундтрек]
  • 24 Postcards in Full Colour [25.08.2008, альбом]
  • Henry May Long [09.03.2009, саундтрек]
  • La Prima Linea [20.09.2009, саундтрек]
  • Die Fremde [12.03.2010, саундтрек]
  • La Vie sauvage des animaux domestiques [07.2010, саундтрек]
  • infra [19.07.2010, альбом]
  • Elle s'appelait Sarah [04.10.2010, саундтрек]
  • Perfect Sense [21.10.2011, саундтрек]
  • Recomposed by Max Richter: Vivaldi – The Four Seasons [31.08.2012, альбом]
  • Disconnect [09.04.2013, саундтрек]
  • La marque des anges - Miserere [24.06.2013, саундтрек]
  • The Congress [02.07.2013, саундтрек]
  • Lore [21.08.2013, саундтрек]
  • Wadjda [09.2013, саундтрек]
  • Last Days on Mars [28.10.2013, саундтрек]
  • Berlin by Overnight [09.2014, макси-сингл]
  • The Leftovers (Music from the HBO Series) [Season 1] [02.12.2014, саундтрек]
  • Testament of Youth [16.01.2015, саундтрек]
  • Sleep [04.09.2015, альбом]
  • Path 5 (Mogwai Remix) [11.12.2015, сингл]
  • Path 5 (Clark Remix) [08.01.2016, сингл]
  • The Leftovers (Music from the HBO® Series) Season 2 [19.02.2016, саундтрек]

Сборники:

  • From "The Art of Mirrors [13.09.2006, сборник]
  • Retrospective [09.06.2014, сборник]
  • Sleep Remixes [19.02.2016, ремикс]
Название Материалы
Autumn Music 2
Embers (фауст)
Flowers For Yulia
H In New England
Maria, the Poet (1913)
November
Path 19 Yet Frailest
Sarajevo (Richard Siken)
Shadow Journal
The Blue Notebooks
The Departure Reflection
The Leftovers Theme
The Tartu Piano
The Trees
Written On The Sky
Your Sound at the Heart. и это точно

Страница создана 19.01.2014
http://primanota.ru/max-richter/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!