PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Massive Attack - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Massive Attack - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1987 - ...

Massive Attack — группа из Бристоля (Великобритания), образованная в 1988 году, пионеры музыкального стиля trip-hop. С момента образования и до 2011 года ими выпущено пять студийных альбомов, саундтрек, один альбом ремиксов и сборник хитов. Massive Attack часто сотрудничают с другими музыкантами как соавторы, продюсеры или авторы ремиксов отдельных композиций. Электронный стиль музыки группы представлен смесью джаза, хип-хопа, рока, рэгги и соула.

Группа имеет постоянный состав, но для записи новых альбомов приглашаются сторонние вокалисты и сессионные музыканты — от звезды музыки рэгги Хораса Энди (Horace Andy) до известнейшей исполнительницы авторской песни Шинейд О’Коннор. Композиции группы звучат во многих телевизионных шоу и фильмах («Шакал», «Бэтмен навсегда», «Мулен Руж!», «Блэйд II», «Доктор Хаус», «Матрица», «Зона преступности», «Зачарованные», «Большой куш», «187», «Побег», «Останься», «Пи (фильм)», «Удача (телесериал)», «Отбросы (телесериал)», «Лютер (телесериал

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Any Love [1988, сингл]
  • Daydreaming [15.10.1990, сингл]
  • Be Thankful for What You've Got [1991, сингл]
  • Unfinished Sympathy [11.02.1991, сингл]
  • Blue Lines [08.04.1991, альбом]
  • Safe From Harm [27.05.1991, сингл]
  • Hymn of the Big Wheel [10.02.1992, сингл]
  • Massive Attack EP [10.02.1992, макси-сингл]
  • Sampler [1994, макси-сингл]
  • Protection [26.09.1994, альбом]
  • Sly [17.10.1994, сингл]
  • Protection [09.01.1995, сингл]
  • Karmacoma [20.03.1995, сингл]
  • Risingson [30.06.1997, сингл]
  • Mezzanine [17.04.1998, альбом]
  • Teardrop [21.04.1998, сингл]
  • Angel [13.07.1998, сингл]
  • Inertia Creeps [21.09.1998, сингл]
  • Man Next Door [1999, сингл]
  • I Against I [2002, сингл]
  • 100th Window [10.02.2003, альбом]
  • Special Cases [24.02.2003, сингл]
  • Butterfly Caught [16.06.2003, сингл]
  • Danny the Dog [11.10.2004, саундтрек]
  • Live With Me [02.2006, сингл]
  • False Flags / United Snakes [05.06.2006, сингл]
  • Splitting the Atom [04.10.2009, макси-сингл]
  • Heligoland Remix EP [28.01.2010, макси-сингл]
  • Heligoland [03.02.2010, альбом]
  • Atlas Air [19.11.2010, макси-сингл]
  • Four Walls / Paradise Circus [10.10.2011, сингл]
  • Ritual Spirit [28.01.2016, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1997-08-02: Finsbury Park, London, UK
  • 1998-11-27: Ancienne Belgique, Brussels, Belgium
  • 1998-xx-xx: Vienna, Austria
  • 2003-07-20: Nîmes, France
  • Live In Belgium 1998
  • Live in Brussels
  • Live in Stockholm
  • Sound of the Rising Sons
  • BBC Radio 1 Essential Mix (11 Dec 94 - Bristol, UK) [11.12.1994]
  • 1995-10-21: Metropol, Lausanne, Switzerland [21.10.1995]
  • Light My Fire [1996]
  • Heaven [1998]
  • Royal Attack (live at the Royal Albert Hall 1998) [06.07.1998]
  • 2003-04-25: Zenith, Paris, France [25.04.2003]
  • 2003-06-08: 100th Window Live: Netherlands [08.06.2003]
  • 2005-02-19: Tsunami - Crisis in Asia: Bristol, UK [19.02.2005]
  • 2006-05-15: BBC Maida Vale Studios, London, UK [15.05.2006]
  • 2008-06-11: Elagin Island, St. Petersburg, Russia [12.06.2008]
  • Live in Belgium 1998 [2014]

Сборники:

  • All Stars [сборник]
  • Collaborations & Remixes '89 - '02 [сборник]
  • Mezzanine B-Sides [сборник]
  • Rising Tears [ремикс]
  • The Massive Collection [сборник]
  • No Protection [20.02.1995, ремикс]
  • Massive Attack [1998, сборник]
  • Nexus: The Ultimate B-Side Collection, Volume 1 [1998, сборник]
  • Plexus, Volume 2 [1998, ремикс]
  • Remix Album [1998, ремикс]
  • Singles 90/98 [07.12.1998, сборник]
  • Greatest Hits [2000, сборник]
  • Millennium Hits [2000, сборник]
  • Electronic Collection [2001, сборник]
  • Eleven Promos [26.03.2002, сборник]
  • MassiveAttaxX [2004, сборник]
  • Mezzanine: The Remixes [30.01.2006, ремикс]
  • Collected [23.03.2006, сборник]
  • 100th Window: The Remixes [28.08.2006, ремикс]
  • Obelisk [2008, сборник]
Название Материалы
03 - Everywhen [100th window, 2003] {feat. Horace Andy}
05 - Butterfly Caught [100th window, 2003]
06 Flat Of The Blade [Heligoland, 2010]
08 - Name Taken [100th window, 2003]
19.Angel (Snatch)
A Prayer For England (feat. Sinead Oconnor)
All I Want
Angel
Angel (vocal by Horace Andy)
Angel (Ангел)
Antistar
Antistar -21stcentury
Any Love
Atlas Air
Atlas Air чётко ассоциируется с работой
Babel
Babel (feat. Martina Topley-Bird)
Baby Boy (by Thea)
Be Thankful For What You Got
Be Thankful For What Youve Got
Better Things
Black Milk
Blue Lines
Bullet Boy
Bullet Boy (Vox)
Bulletproof Love
Butterfly Caught
Butterfly Caught -21stcentury
Danny The Dog
Daydreaming

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/massive-attack/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!