PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Manegarm - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Manegarm - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nordstjärnans tidsålder [1998, альбом]
  • Havets vargar [2000, альбом]
  • Dödsfärd [28.07.2003, альбом]
  • Vredens tid [28.09.2005, альбом]
  • Urminnes Hävd: The Forest Sessions [28.06.2006, макси-сингл]
  • Vargstenen [25.05.2007, альбом]
  • Nattväsen [19.11.2009, альбом]
  • Legions of the North [28.06.2013, альбом]
  • Månegarm [15.11.2015, альбом]

Сборники:

  • Vargaresa [05.1996, прочее]
  • Ur nattvindar [02.1997, прочее]
  • Vargaresa: The Beginning [28.11.2004, сборник]
Название Материалы
Ägirs Vrede
Blod, Jord Och Stjarneglans
Blot
Daudr
Delling
Delling [Dawn]
Den Dodes Drommar
Den Gamle Talar
Den Sista Striden
Det Sargade Landet
Dodens Strand
Dodsfard
Drakeld
Eld
En Del Av Allt Som Blivit Glomt...
En Fallen Fader
Ett Gammelt Bargtroll
Faderenes Jord
Fädernas Kall
Fadernes Jord
Fallen
Fallen Härskare
Fimbultrollet
Frekastein
Fylgians Dans
Genom Världar Nio
Gillesvisan
Griningstimma
Havets Vargar
Hemfard
Hemkomst
I Evig Tid
I Underjorden
Kologa Trolltand
Nattvasen
Nio Dagar, Nio Nätter
Nordanblod
Pagan War
Raadh
Ravenous
Segervisa
Sigrblot
Skymningsresa
Spjutsang
Svunna Minnen
Tiden Som Komma Skall
Trädatanke (Fadar Tids Dood)
Ur Själslig Död
Ursjalens Visdom
Vaggvisa
Vanvett
Vargbrodern Talar
Vargstenen
Vargtorne
Vedergällningens Tid
Vetrarmegin
Vindar Fran Glomda Tider
Vinternattskvade
Visioner På Isen
Vrede
Vredens Tid
Ymer

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/manegarm/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!