PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Maggie Reilly - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Maggie Reilly - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 15.09.1956 - ...

Мэгги Райлли (англ. Maggie Reilly; родилась 15 сентября 1956 в Глазго, Шотландия) — шотландская певица, ставшая известной главным образом благодаря сотрудничеству с Майком Олдфилдом. Наиболее примечательно её участие в записи песни Moonlight Shadow, ставшей международным хитом в 1983 году.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Echoes [1992, альбом]
  • Everytime We Touch [1992, сингл]
  • Wait [1992, сингл]
  • Midnight Sun [27.09.1993, альбом]
  • Engel wie Du [1994, сингл]
  • Elena [30.09.1996, альбом]
  • Starcrossed [24.04.2000, альбом]
  • Save It for a Rainy Day [05.09.2002, альбом]
  • To France (Promo) [2005, сингл]
  • Rowan [15.09.2006, альбом]
  • Looking Back, Moving Forward [05.10.2009, альбом]
  • Heaven Sent [14.10.2013, альбом]

Сборники:

  • All the Mixes [сборник]
  • There and Back Again [1998, сборник]
  • The Best [2000, сборник]
Название Материалы
Adelena
Always You
Angel Of The Morning
As Darkness Falls
Birds
Blue Night
Brought Up To Believe
Cold The Stone Clad Mountains
Crystal Gazing
Do You Really Want To Leave Me This Way
Don't Wanna Lose
Echoes
Every Single Heartbeat
Everytime We Touch
Fare Thee Well
Follow The Midnight Sun
Forget About It
Gaia
I Know That I Need You
I Won't Turn Away
I'm Sorry
If You Leave Me Now
In The Heat Of The Night
Ireland's Eye (Orabidoo)
Juliette
Listen To Your Heart
Little Boy's Eyes
Maggie Reilly
Man In The Rain
Moonlight Shadow (feat. Mike Oldfield)

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/maggie-reilly/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!