PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Madonna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Madonna - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 16.08.1958 - ...

Мадо́нна Луи́за Чикко́не (англ. Madonna Louise Ciccone, род. 16 августа 1958, Бей-Сити, Мичиган, США) — американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, писательница, актриса, кинорежиссёр, сценарист, предприниматель и филантроп. Переехав в Нью-Йорк в 1978 году ради карьеры в танцевальной труппе, Мадонна сначала стала участницей рок-групп, а потом успешной сольной исполнительницей и автором песен.

Мадонна прославилась постоянным «перепридумыванием» своей музыки и образов. Она стала одной из первых музыкантов-женщин, сделавших успешную карьеру на крупном лейбле и не потерявших творческий или финансовый контроль. Клипы певицы являются неотъемлемой частью MTV, добавляя в мейнстрим новые тематики текстов или образов видеоклипов. Песни Мадонны в основном получают положительные отзывы музыкальных критиков, несмотря на часто вызываемую в СМИ полемику относительно затрагиваемых в них тем — расизма, половой дискриминации, религии, политики, секса

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Everybody [10.1982, сингл]
  • Burning Up [09.03.1983, сингл]
  • Madonna [26.07.1983, альбом]
  • Holiday [07.09.1983, сингл]
  • Lucky Star [05.03.1984, сингл]
  • Borderline [21.05.1984, сингл]
  • Like a Virgin [05.11.1984, сингл]
  • Like a Virgin [13.11.1984, альбом]
  • Material Girl [18.02.1985, сингл]
  • Crazy for You [27.05.1985, сингл]
  • Into the Groove [15.07.1985, сингл]
  • Angel [09.09.1985, сингл]
  • Gambler [30.09.1985, сингл]
  • Dress You Up [25.11.1985, сингл]
  • Live to Tell [14.04.1986, сингл]
  • Papa Don't Preach [16.06.1986, сингл]
  • True Blue [30.06.1986, альбом]
  • True Blue [22.09.1986, сингл]
  • Open Your Heart [12.11.1986, сингл]
  • Who’s That Girl: Original Motion Picture Soundtrack [17.07.1987, саундтрек]
  • Like a Prayer [20.03.1989, альбом]
  • I'm Breathless [21.05.1990, саундтрек]
  • Erotica [19.10.1992, альбом]
  • Bedtime Stories [24.10.1994, альбом]
  • Ray of Light [23.02.1998, альбом]
  • X-Ray Mixes [1999, альбом]
  • Music [18.09.2000, альбом]
  • American Life [21.04.2003, альбом]
  • Confessions on a Dance Floor [11.11.2005, альбом]
  • Candy Shop [2007, альбом]
  • My Paradise Lounge Albums [2007, альбом]
  • Rare Moments Vol. 5 (A Collection Of Non-Album Tracks) [2008, альбом]
  • Hard Candy [25.04.2008, альбом]
  • MDNA [12.03.2012, альбом]
  • Iconic [17.12.2014, альбом]
  • Revolutionary Heart [2015, альбом]
  • Rebel Heart [05.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live USA
  • Madonna Live, Volume 1 (Unlicensed)
  • The Virgin Tour Live [1985]
  • Ciao Italia: Live From Italy [1988]
  • The Blond Ambition Tour In Concert [1990]
  • Sexual Exposure [21.07.1990]
  • Live & Alive [1992]
  • Oh Girlie [1993]
  • The Girlie Show: Live Down Under [1993]
  • Drowned World Tour 2001 [2001]
  • I'm Going to Tell You a Secret [19.06.2006]
  • The Confessions Tour [29.01.2007]
  • Sticky & Sweet Tour [26.03.2010]
  • MDNA World Tour [06.09.2013]
  • Rebel Heart Tour, TD Garden, Boston [26.09.2015]

Сборники:

  • 12" Collection, Volume 2 [сборник]
  • 12" Singles, Volume 1 [сборник]
  • Dance Collection [сборник]
  • Dance Hits & Remixes [ремикс]
  • Gold [сборник]
  • Golden Collection 2000 [сборник]
  • Hits [сборник]
  • Love Ballads [сборник]
  • Madonna Remixed [ремикс]
  • Music Box [сборник]
  • You Can Dance [13.11.1987, ремикс]
  • The Early Years [1989, сборник]
  • The Immaculate Collection [12.11.1990, сборник]
  • Give It to Me: The Early Years [1991, сборник]
  • Cosmic Climb [1992, сборник]
  • The Best & the Rest of Madonna, Volume 2 [1993, сборник]
  • Total Satisfaction [1995, сборник]
  • Wild Dancing [1995, сборник]
  • Something to Remember [03.11.1995, сборник]
  • Deep Throat [1996, ремикс]
  • Pre-Madonna [1996, сборник]
  • Best Ballads [1997, сборник]
  • Frozen [1998, сборник]
  • Grand Collection [1998, сборник]
  • Ray of Light: Remixes [1998, сборник]
  • Ray of Light: Remixes II [1998, ремикс]
  • Ray of Light: Remixes III [1998, ремикс]
  • In the Beginning [14.09.1998, сборник]
  • American Pie + Best Songs [2000, сборник]
  • Collection 2000 [2000, сборник]
  • Madonna's Platinum Hits [2000, сборник]
  • Forever Gold [2001, сборник]
  • The Collector's Series [2001, сборник]
  • GHV2: Greatest Hits, Volume 2 [09.11.2001, сборник]
  • GHV2 Remixed: The Best of 1991-2001 [12.2001, ремикс]
  • GHV2 Remixed [2002, ремикс]
  • Ultra Rare Trax, Volume 3 [2002, сборник]
  • Bestseller [2003, сборник]
  • House: The Music of Club [2005, ремикс]
  • Confessions Remixed [11.04.2006, ремикс]
  • Deleted Remixes [2007, ремикс]
  • Greatest Hits [2008, сборник]
  • Greatest Hits [2008, сборник]
  • Greatest Hits, Volume 1 [2009, сборник]
  • Celebration [18.09.2009, сборник]
  • Celebration: The Video Collection [28.09.2009, сборник]
  • Madonna - Best of I + II [2012, сборник]
  • The Complete Studio Albums (1983-2008) [26.03.2012, сборник]
Название Материалы
'Human Nature' - Theme of Green the Robot Hedgehog
4 Minutes (feat. Justin Timberlake, Timbaland)
A Cinema in Buenos Aires, 26 July 1952
A New Argentina (feat. Antonio Banderas, Jonathan Pryce)
Across The Sky
Act of Contrition
Addicted (The One That Got Away)
Ain't no Big Deal
All by Myself
Alter Mann
Amazing
American Life (feat. Missy Elliott)
American Pie
And The Money Kept Rolling In
Angel
Animal
Another Suitcase in Another Hall
B-day Song
Back in Business
Bad Girl
Bang Bang
Be Careful (feat. Ricky Martin)
Beat Goes On (feat. Kanye West)
Beautiful Killer
Beautiful Stranger
Bedtime Story
Best Friend
Birthday Song
Bittersweet
Body Shop

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/madonna/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!