PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Leona Lewis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Leona Lewis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 03.04.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Glassheart [18.01.2003, альбом]
  • A Moment Like This [20.12.2006, сингл]
  • Bleeding Love [22.10.2007, сингл]
  • Spirit [12.11.2007, альбом]
  • Better in Time / Footprints in the Sand [10.03.2008, сингл]
  • Best Kept Secret [23.07.2008, альбом]
  • Forgive Me [03.11.2008, сингл]
  • Run [16.12.2008, сингл]
  • The Fabric of Our Lives [2009, сингл]
  • Happy [06.11.2009, сингл]
  • Dip Down [08.11.2009, сингл]
  • Joy [08.11.2009, сингл]
  • LOVE.U [08.11.2009, сингл]
  • Echo [13.11.2009, альбом]
  • I Got You [22.02.2010, сингл]
  • Collide [02.09.2011, сингл]
  • Hurt: The EP [09.12.2011, макси-сингл]
  • Trouble [05.10.2012, сингл]
  • Christmas, With Love [02.12.2013, альбом]
  • Fire Under My Feet [04.05.2015, сингл]
  • I Am [17.07.2015, сингл]
  • Thunder [28.07.2015, сингл]
  • I Am [11.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • BBC Radio 1: Christmas Gifts [24.12.2008]
  • The Labyrinth Tour: Live From the O2 [14.12.2010]

Сборники:

  • Twilight [2004, прочее]
  • Ultimate Remixes [15.12.2009, ремикс]
  • Collide (Remixes) [2011, ремикс]
Название Материалы
05-Yesterday (Альбом
A Moment Like This
A moment like this (Мгновение, как это )
A moment like this [For that one special kiss Ohh I can't believe it's happening to me. Some
A Moment Like This [Spirit, 2007]
A Thousand Lights
Addiction
Alive
All by myself
Angel
Better in time
Better In Time (Всё образуется)
Better In Time Lyrics:
Better in time(Время все вылечит)
Better in time__Радуйтесь каждому моменту своей жизни, она прекрасна что бы ни случилось, пока мы ес
Better With Time
Bleading Love
Bleeding Love
Bleeding Love (+рифмованный русский текст (перевод))
Bleeding Love (Moto Blanco Vocal mix) . mp3
Bleeding Love (минус)
Bleeding Love .mp3
Bleeding Love [Spirit, 2007]
Brave
Breaking Into Pieces
Bridge Over Troubled Water
Broken
Cant Breathe
Chiquitita
Collide
Colorblind
Come Alive
Crying Is Beautiful
Dont Let Me Down
Favourite Scar
Fingerprint
Fire Flies
Fire Under My Feet
First Time
Fix Me
Footprints In The Sand
Footprints in the sand / Следы на песке
Forgive me
Forgive Me (Produced by Akon)
Forgiveness
Glass Heart
Glassheart (Radio Rip)
Glassheart:Моё сердце билось, Билось и твоё. Мы свалили друг друга На землю. Моё сердце разб
Happy
Happy ( редко, когда музыка и душевное состояние совпадают настолько)
Happy (Jason Nevins Radio Mix)ХИТ ВСЕХ МОСКОВСКИХ КЛУБОВ...МОЯ ЛЮБИМАЯ...
Happy (Original) (BPM 75)
Happy(I just wanna be happy)
Haunted
Heart
Heartbeat
Heartbeat [2010]
Here I Am
Here I Am (+рифмованный перевод в тексте)
Here i am...от этой песни аж идут мурашки...и вспоминаются самые романтические моменты в жизни...
Homeless
Homeless (OST New Moon) (+рифмованный русский текст (перевод))
Homeless (OST Twilight Saga New moon - Сумерки Новолуние)
Hurt
I & m You
I Can't Say Hello
I Got You
I Got You ( Давай будем выше и вспомним, что за окном холоднее, если ты одинок. Мы будем просто жить
I just wanna be happy
I Know Who I Am
I M So Into U
I Miss You Missing Me
I See Yo
I See You
I See You (+рифмованный русский перевод)
I See You (OST
I See You (OST Avatar) Гуляя в своих снах, я вижу тебя. Мой свет и тьма дают надежду на новую жизнь.
I See You (OST Аватар / главный саундтрек)
I See You (Аватар) - Полетели
I See You (Из К/ф "Аватар")
I See You (к фильму АВАТАР)
I See You (песня из Аватара)
I see you (саундтрэк к фильму
I See You / OST АВАТАР 2009/
I See You Avatar OST
I SEE YOU(instrumental)(МИНУС)(К/Ф АВАТАР)
I To You
I Will Always Love You
I will Be
If I Was So Happy
Im You
Iris
It's All 4 U
It's All for You
Just Stand Up (feat. Beyonce, Ashanti, Carey, Mariah, Ciara, Fergie, Keyshia Cole, Mary J Blige, Miley Cyrus, Natasha Bedin, Rihanna)
Keep Bleeding
Keep bleeding Love.
Leeding Love
Let it rain
Lost Then Found

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/leona-lewis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!