PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lafee - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lafee - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 09.12.1990 - ...

Кристи́на Кляйн (нем. Christina Klein; 9 декабря 1990, Ахен), известная как LaFee, — немецкая поп-рок певица. В переводе с французского La fée означает «Фея».

Первый сингл LaFee «Virus» («Вирус») из её дебютного альбома был выпущен в 2006 году. «Virus» достиг 14 места в германском и австрийском чартах. А её второй сингл «Prinzesschen» («Принцессочка») достиг 11 места в немецких чартах. «Was ist das?» («Что это?») и « Mitternacht» («Полночь») также занимали позиции в чартах.

В 2009 году певица покинула свою группу и занялась сольной карьерой. Музыканты, выступавшие с ней под именем LaFee тем временем сменили название группы на Tief (нем. Ураган/Цунами) и начали работу с новой вокалисткой Яной Валль (Jana Wall), позже сменили название на «ICE», но не получив поддержки (со стороны фанатов, продюсеров и т.д) закрыли проект и каждый занялся

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Virus [10.03.2006, сингл]
  • Prinzesschen [02.06.2006, сингл]
  • LaFee [23.06.2006, альбом]
  • Was ist das [01.09.2006, сингл]
  • Mitternacht [24.11.2006, сингл]
  • Heul doch [18.05.2007, сингл]
  • Jetzt erst recht [06.07.2007, альбом]
  • Beweg dein Arsch [24.08.2007, сингл]
  • Shut Up [27.06.2008, альбом]
  • Ring frei [02.01.2009, альбом]
  • Frei [04.07.2011, альбом]
  • Was bleibt [12.03.2015, сингл]

Сборники:

  • Best of LaFee [27.11.2009, сборник]
Название Материалы
Alles Gute
Alles Ist Neu
Allest Ist Neue
Angst
Angst / Wer zeigt mir den Weg? Was gibt mir Kraft? Zu wissen, was mich glucklich macht...
Angst(Страшно)
Beweg Dein Arsch
Beweg Deinen Arsch
Come On
Come on (Beweg Dein Arsch)
Danke
Danke (2011)
Danke (4-s Album Ring Frei)
Danke /Благодарю
Das Erste Maill
Das erste mal
Das Erste Mal(первый раз).Я таю в тебе.
Das Erste Mal/ Первый раз
Der Regen f llt
Der Regen f llt (Идет дождь)
Der Regen Faellt
Der regen fallt
Du Allein
Du allein (Недзуми/Шион)
Du bist sch n
Du Bist Schoen
Du bist schon
Du Lebst
Du Liebst Mich Nicht
Ein letztes Mal

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/lafee/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!