PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lafee - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lafee - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 09.12.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Virus [10.03.2006, сингл]
  • Prinzesschen [02.06.2006, сингл]
  • LaFee [23.06.2006, альбом]
  • Was ist das [01.09.2006, сингл]
  • Mitternacht [24.11.2006, сингл]
  • Heul doch [18.05.2007, сингл]
  • Jetzt erst recht [06.07.2007, альбом]
  • Beweg dein Arsch [24.08.2007, сингл]
  • Shut Up [27.06.2008, альбом]
  • Ring frei [02.01.2009, альбом]
  • Frei [04.07.2011, альбом]
  • Was bleibt [12.03.2015, сингл]

Сборники:

  • Best of LaFee [27.11.2009, сборник]
Название Материалы
Alles Gute
Alles Ist Neu
Allest Ist Neue
Angst
Angst / Wer zeigt mir den Weg? Was gibt mir Kraft? Zu wissen, was mich glucklich macht...
Angst(Страшно)
Beweg Dein Arsch
Beweg Deinen Arsch
Come On
Come on (Beweg Dein Arsch)
Danke
Danke (4-s Album Ring Frei)
Danke /Благодарю
Das Erste Maill
Das erste mal
Das Erste Mal(первый раз).Я таю в тебе.
Das Erste Mal/ Первый раз
Der Regen f llt
Der Regen f llt (Идет дождь)
Der Regen Faellt
Der regen fallt
Du Allein
Du allein (Недзуми/Шион)
Du bist sch n
Du Bist Schoen
Du bist schon
Du Lebst
Du Liebst Mich Nicht
Ein letztes Mal
Ein Letztes Mal (4-s Album Ring Frei)
Ein letztes Mal (Последний раз)
Eiskalter Engel
Es tut weh
Fliegen mit dir
Für Dich
Halt Mich
Hand In Hand
Handy
Heiss
Herzlich Willkommen
Herzlich Willkommen Karaoke By НаТуля Smile
Heul Doch
Heul Doch (Shut Up)
Heul doch / Реви же
Heul Doch/Shut Up [минусовка]
Hot
Ich Bin
Ich Bin (NEW 2011)
Ich Bin da
Ich bin ich
Ich Bin Ich (4-s Album Ring Frei)
Ich Bin Ich(я это я .)
Ich Hab Dich Lieb
Ich lösch Dich aus
Ich würde sterben für dich
Ich wurde sterben fur dich,Sterben fur dich..Warum fuhlst du nicht wie ich?..♥
Jetzt Erst Recht
Jetzt erst recht (текст)
K ss m ch
Kiss mich
Krank
Küss mich
Kuss Mich (Поцелуй меня)
Lafee_-_Lass_Mich_Frei
Lass die Puppe tanzen (Frei
Lass Mich Frei
Lass Mich Frei (LaFee
Leben Wir Jetzt
Leben Wir Jetzt (2011) /Мы живём сейчас
Leben Wir Jetzt 2011
Lieber Gott
Lieber Gott (4-s Album Ring Frei)
Lieber Gott(Господи)
Little Princess
Lonely Tears
Midnight Strikes
Midnight Strikes (The Vampire Diaries)
Midnight strikes (Полночь наступает)
Mitternacht
Mitternacht » etorealno.com/metal
Normalerweise
Normalerweise (4-s Album Ring Frei)
Now & s the time
Now's the Time
Now's the time (Jetzt Erst Recht)
Nur das eine
On The First Night
Phönix
Prinzeschen
Prinzesschen
Regen
Ring frei
Ring Frei (минус)
Scabies
Scabies (Virus)
Schei Liebe
ScheiB Liebe
Scheiss Liebe
Scheiss Liebe(Дерьмовая любовь)
Set Me Free

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/lafee/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!