PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ladytron - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ladytron - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1999 - ...

Ladytron — английская электроклэшевая группа, образованная в 1999 году. Название группы связано с песней «Ladytron» из дебютного альбома 1972 года группы Roxy Music.

Состав группы Ladytron является олицетворением современного глобализма. Англичанин Дэнни Хант (Danny Hunt) и китаец Рубен Ву (Reuben Wu), чьим основным занятием были клубные диджей-выступления, как в Англии, так и в континентальной Европе, на одном из своих концертов повстречались с Мирой Аройо (Mira Aroyo), уроженкой Болгарии и талантливой вокалисткой. Немного позже к троице присоединилась подруга Миры, родом из Глазго Хелен Марни (Helen Marnie), вокалистка и клавишница.

В 1999 году, потратив всего лишь 50 фунтов, группа записала свой первый сингл He Took Her to a Movie. Часть тиража предусмотрительно разослали по редакциям ведущих музыкальных журналов. Их дебютная работа заслужила в основном положительные отзывы

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • He Took Her to a Movie [1999, сингл]
  • Miss Black and Her Friends [1999, макси-сингл]
  • Mu-Tron EP [2000, макси-сингл]
  • Playgirl & Remixes [2000, макси-сингл]
  • Commodore Rock [25.07.2000, макси-сингл]
  • 604 [06.02.2001, альбом]
  • The Way That I Found You [12.02.2001, сингл]
  • Light & Magic [17.09.2002, альбом]
  • Seventeen [25.11.2002, сингл]
  • Blue Jeans [10.03.2003, сингл]
  • Evil [30.06.2003, сингл]
  • International Dateline [2005, сингл]
  • Sugar [20.06.2005, сингл]
  • Witching Hour [07.2005, альбом]
  • Destroy Everything You Touch [19.09.2005, сингл]
  • The Harmonium Sessions [2006, макси-сингл]
  • Extended Play [11.04.2006, макси-сингл]
  • Weekend [2007, сингл]
  • Soft Power [13.06.2007, сингл]
  • Ghosts [12.05.2008, сингл]
  • Velocifero [31.05.2008, альбом]
  • Runaway [18.09.2008, сингл]
  • Tomorrow [2009, сингл]
  • Ace of Hz [11.01.2011, макси-сингл]
  • White Elephant [17.05.2011, сингл]
  • Ambulances [11.06.2011, сингл]
  • Mirage [09.08.2011, сингл]
  • Gravity the Seducer [25.08.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Route du Rock Bootleg 08.10.01
  • 2001-12-11: Live BBC Radio Lamacq [2002]
  • Live at London Astoria 16.07.08 [10.11.2009]

Сборники:

  • Rare, Unreleased and Remixes [сборник]
  • Softcore Jukebox [07.10.2003, сборник]
  • Witching Hour: The Remixes [2007, ремикс]
  • 604 Remixed and Rare [30.12.2008, ремикс]
  • Light & Magic (Remixed & Rare) [01.09.2009, ремикс]
  • Witching Hour (Remixed & Rare) [01.09.2009, ремикс]
  • Velocifero: Remixed & Rare [2010, ремикс]
  • Best of Remixes [07.03.2011, ремикс]
  • Best of 00-10 [28.03.2011, сборник]
  • Gravity the Seducer Remixed [2013, ремикс]
Название Материалы
90 degrees
Ace of Hearts (Из Фифа11)
Ace of Hz
Ace of Hz [FIFA 11]
Aces High
All The Way
Altitude Blues
Ambulances
AMTV
Another Breakfast With You
Beauty
Beauty2
Beautyx2
Birds Of Prey
Black Cat
Black Cat (Live at London Astoria 16jul08)
Black Plastic
Blue Jeans
Blue Jeans 2.0
Burning Up
Burning Up (Live at London Astoria 16jul08)
Cease2xist
Commodore Rock
Cracked Lcd
Deep Blue
Destroy Everything You Touch
Destroy Everything You Touch (Liquilade bootleg)
Discortraxx
Discotraxx
Evil

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ladytron/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!