PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Кукрыниксы - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Кукрыниксы - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 28.05.1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Кукрыниксы [1999, альбом]
  • Раскрашенная душа [2002, альбом]
  • Столкновение [2004, альбом]
  • Фаворит Солнца [11.2004, альбом]
  • Шаман [14.04.2006, альбом]
  • XXX [12.2007, альбом]
  • Всадники света [2010, альбом]
  • Myself [2012, альбом]
  • Артист [20.06.2016, альбом]

Сборники:

  • Рок-н-ролл [сборник]
Название Материалы
9 рота
9-я рота
Depeche mode
Ад для героев
Акварели (ft. Евгения Рыбакова)
Беспокйный
Беспокойный
Вера
Вертикаль
Всадники света
Всё В Порядке
Герой
Города
Да здравствует сюрприз!
Две звезды
Движение
Девятая рота
День рождения
Дождь
Долгой дорогой
Дорогая
Дороги
Дороги (полная)
Есенин
Жадное море
Жизнь бывает разная
Жизнь в зоопарке
За перевал
Звезда
Звезда (Интро)
Здесь и сейчас
ЗЛО
Знай
Иллюзии
Исповедь самоубийцы
Кайф
Каменный гость
Карнавал
Клетка
Колдовство
Колокола
Кончится лето
Кошмары
Крайние меры
Крепкий сон
Куда ты смотришь
Кукрыниксы и Евгения Рыбакова - Акварели
Кукрыниксы и Евгения Рыбакова - Ты для меня ничего не значишь
ЛОЖЬ
Лунный свет
Любовь
Маки
Мастер- киллер
Мечта
Мой новый мир
Моя родина - фотография
Моя свеча
Мы теперь уходим понемногу.
На высоких этажах
На Окраине Земли
Наша музыка
Наше время
Наше кино
Не беда
Не Спеши!
Небеса
Невезучий
Нежность
никто
Ночуя над головой
Обнимай
Огни
Ответ матери
Падающая звезда
Падение
Параллели
Песня наивного человека
Печаль
Письмо от матери
Питер рок-н-ролл (feat. Бригадный подряд, Король и Шут, Пилот, Илья Черт)
По раскрашенной душе
По Раскрашенной Душе |2|
По раскрашеной душе
По тротуарам
Покойник
Полжизни
Попса
Последнее письмо
Растворяясь
Сердце стучит
Серебряный сентябрь
Сказка
Скоро кончится лето
Смех
Солдаская Печаль
Солдатская печаль
Солдатская печать
Сон
Спутник
Столкновение

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kukryniksy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!