PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Круиз - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Круиз - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Послушай, человек [1982, альбом]
  • Круиз-1 [1986, альбом]
  • Kruiz [1988, альбом]
  • Culture Shock A.L.S. [2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Железный рок [1989]

Сборники:

  • Двадцать пять и пять [2006, сборник]
Название Материалы
In Flames!
Баллада
Бах
Безумцы!
В Огонь!
В этом мире
Вершина
Ветер с Востока
Виза для круиза
Воздушный Шар
Волчек
Время
Всем встать
Гонка
Гражданственность
Гром
Дальний свет
Девки-Бабы
Дни
Дождь идет куда-то
Железный Рок
Звездный каталог
Золотые ночи, золотые дни
Иди Же С Нами
Как скучно жить без светлой сказки
Кинули
Кошмарный Сон
Красная Книга
Красота
Крутится волчок

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/kruiz-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!