PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Круиз - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Круиз - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Послушай, человек [1982, альбом]
  • Круиз-1 [1987, альбом]
  • Kruiz [1988, альбом]
  • Culture Shock A.L.S. [2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Железный рок [1989]

Сборники:

  • Grand Collection [сборник]
  • Легенды русского рока [1997, сборник]
  • Двадцать пять и пять [2006, сборник]
Название Материалы
Child Of Pride
Heaviest In Town
Illusions Never Last
In Flames!
Possessed
Radiation Victims
Still Waiting For Armistica
Баллада
Бах
Безумцы!
В Огонь!
В этом мире
Вершина
Ветер с Востока
Виза для круиза
Воздушный Шар
Волчек
Время
Всем встать
Гонка
Гражданственность
Гром
Дальний свет
Девки-Бабы
Дни
Дождь идет куда-то
Железный Рок
Звездный каталог
Золотые ночи, золотые дни
Иди Же С Нами
Как скучно жить без светлой сказки
Кинули
Кошмарный Сон
Красная Книга
Красота
Крутится волчок
Кто-то же должен
Кузнечик
Ли-Ли
Ливень огненных стрел
Лунный блюз
Любовь, Надежда, Вера
Мария
Мираж
Много нас
Мое желание
Мой мир
Монгольфер
Монгольфьер
Музыка невы
Не Верьте Тишине
Не Вы
Не один
Не падай духом
Не Позволяй Душе Лениться
Один красив, другой умен
Одиночество
Остров
Парусник
Попугай
Последний рассвет
Послушай, Человек
Придешь - не придешь
Родник
Рок Навсегда
Российский рок
Рыцарь Дороги
Сказка
Сладкая смерть
Слова любви
Случилось
Сон Длинной В 5000 Лет
Сонет
Средний человек
Стремления
Тебя не убили вчера
Терминатор
Тетради
Тихий ангел
Только так
Трава всегда права
Три Дороги
Упреков Лед
Усталость
Целовачи
Цыпа
Что поделаешь, работа
Эйфория
Элитные войска
Я не верил

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/kruiz-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!