PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Крематорий - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Крематорий - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Россия
Даты: 1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Винные мемуары [1983, альбом]
  • Иллюзорный мiр [1986, альбом]
  • Винные мемуары. Крематорий 2 [1994, альбом]
  • Живые и мёртвые [1994, альбом]
  • Кома [1994, альбом]
  • Танго на облаке [1994, альбом]
  • Бесы в моих снах [1995, сингл]
  • Клубника со льдом или Любовь до гроба [1995, альбом]
  • Текиловые сны [1995, альбом]
  • Гигантомания [1996, альбом]
  • Микронезия [1996, альбом]
  • Ботаника [1997, альбом]
  • Двойной альбом [1998, альбом]
  • Зомби [1998, альбом]
  • Клубника со льдом или Любовь до гроба [1998, альбом]
  • Кома [1998, альбом]
  • Крематорий II [1998, альбом]
  • Три источника [2000, альбом]
  • Реквием для всадника без головы [2001, альбом]
  • Мифология [30.05.2002, альбом]
  • Рок'N'Roll [2003, альбом]
  • Амстердам [01.04.2008, альбом]
  • Чемодан Президента [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Концерт в Горбушке [1996]
  • Unplugged [1998]

Сборники:

  • Двойной альбом [1993, сборник]
  • Легенды русского рока [1996, сборник]
  • Трилогия [1998, сборник]
  • Фан-Tom [2000, сборник]
  • Сирены титана [2002, сборник]
  • Легенды русского рока, выпуск 2 [2003, сборник]
Название Материалы
100 Лет, Прожитых Зря
2001 год
30 лет
Feast Of White Mummies
Jedem das Seine
Jeff - белая кровь
Little Girl
Mr. Тайсон
Night
People Are Strange
Rock'n'roll
Sexy Cat
Sky
Skу
Vinus memoris
Vinus Memorius
Vinus Memorius (Винные мемуары)
Virus a
XXXL
Агни-Йога
Адольф
Амба
Америка
Амстердам
Ангел
Ангел (На живность и на падаль...)
Андромеда
Аутсайдер
Африка
Африканка

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/krematorii/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!