PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Князь (Княzz) - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Князь (Княzz) - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Человек-загадка [2011, сингл]
  • Письмо из Трансильвании [06.10.2011, альбом]
  • Голос тёмной долины [13.07.2012, сингл]
  • Тайна кривых зеркал [12.10.2012, альбом]
  • Роковой карнавал [30.09.2013, альбом]
  • Магия Калиостро [2014, альбом]
  • Предвестник [2015, альбом]
  • Узники Долины Снов [2017, альбом]
Название Материалы
Адель
Актриса
Алло, гараж!
Ангел и демон
Байкеры
Бандит
Барин и вурдалак
Бастард
Бедный Йорик
Бей, Фреди!
Боль
В пасти темных улиц
Вервольф
Видел Вия - вот те крест!
Вирус
Воланд прав
Волчица
Голос темной долины
Горгона
Граф Калиостро
Гримёр
Дежавю
Дезертир
Джокер - карта судьбы
Джокер: Начало
Дом нечисти
Дуэлянт
Зазеркалье
Зенит
Казнь шута
Карл
Клоун
КняZz (Князь) - Байкеры
КняZz (Князь) - Вирус
КняZz (Князь) - Воланд прав
КняZz (Князь) - Дом манекенов
КняZz (Князь) - Письмо из Трансильвании
КняZz (Князь) - Пьеро
КняZz (Князь) - Тёмные
КняZz (Князь) - У пасти черных улиц
КняZz (Князь) - Человек-Загадка
КняZz и Алексей Горшенёв - Боль
Князь (Княzz) - Адель
Князь (Княzz) - Алло, гараж!
Князь (Княzz) - Бей, Фреди!
Князь (Княzz) - Вервольф
Князь (Княzz) - Дуэлянт
Князь (Княzz) - Корсар
Князь (Княzz) - Мистер Шок
Князь (Княzz) - Серый кардинал
Князь (Княzz) - Стальные кандалы
Князь (Княzz) - Триумф
Князь (Княzz) - Убежище
Князь (Князев Андрей) - Карл
Князь (Князев Андрей) - Летучий скелетик
Князь (Князев Андрей) - Меригуан
Князь (Князев Андрей) - Ночная гостья
Князь (Князев Андрей) - Пёс под окном
Князь (Князев Андрей) - Пикник у бани
Князь (Князев Андрей) - Постой!
Князь (Князев Андрей) - Русалки
Князь (Князев Андрей) - Я добрый!
Конь Морглена
Корсар
Кривляка
Кукловод
Летучий скелетик
Ломтик хлеба
Мастер кукол
Меригуан
Мистер Шок
Мушкетеры
Не видели вы, девушки
Норманны
Ночная гостья
Один, как тень
Пассажир
Пепел города грез
Пес под окном
Пивная песня
Пикник у бани
Пиковая дама
Пир в замке врага
Письмо из трансильвании
Письмо из трансильвании (в.2)
Портной
Постой!
Предвестник
Проклятие колдуна
Пьеро
Работяга
Раздолье
Роковой карнавал
Русалки
Русский дух
Серый кардинал
Сидеть и ждать
Социальная программа
Стаканы
Стальные кандалы

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/knyaz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!