PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Кирпичи - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Кирпичи - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 1995 - ...

«Кирпичи́» — российская рэп-рок-группа из Санкт-Петербурга, образованная в 1995 году. Известна своими ироничными текстами.

15 мая 1995 года в питерском Доме пионеров «Кирпичи» дали свой первый концерт. Группа тогда называлась «Bricks Are Heavy». Будущий хит «Байка» тоже назывался соответственно — «Biker». Из сегодняшних участников «Кирпичей» в группе был только гитарист/вокалист — Вася Васин. Кроме него были Станислав Сытник (бас) и Кирилл Соловьев (ударные).

В 1996 году состав группы несколько раз менялся. В конце концов «Кирпичей» снова стало трое. Это были Вася Васин, а также Данила «Danny Boy» Смирнов и Евгений «UJ» Назаров. Двое последних успели поучаствовать в группах Numb Paramour и Skyhog. Первые

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Кирпичи тяжелы [1996, альбом]
  • Смерть на рейве [05.04.1999, альбом]
  • Капиталиzм ОО [18.10.2000, альбом]
  • Сила ума [23.09.2002, альбом]
  • Let's Rock! [14.03.2004, альбом]
  • Царский альбомъ [24.11.2005, альбом]
  • 7 [2006, альбом]
  • Камни [10.2008, альбом]
  • Главклуб [11.2009, сингл]
  • Сплит [11.10.2010, макси-сингл]
  • Новые Кирпы Моо Фок [02.2011, альбом]
  • Потому что мы банда [30.10.2015, альбом]
Название Материалы
C Другими
Get Down
Inostr
Raр - Калл
Vasin рэп
Байка
В гробу
В загон!
Васин рэп
Верь мне
Вечный символ страха
Водка - плохо
Вопрос
Все для народа
Все тебе припомнят
Всех не раскулачиш
Всех не раскулачишь
Глотай
Давай микрофон
Данила Блюз
Данила-блюз
Деньги
Джедаи
Друг всегда с тобой
Жир. Какая движуха
Задумчивый фанк
Замучали гады
Замучили Гады
Зачем напрягаться, давайте расслабляться
Золотой гвоздь программы
Интернет
Ира
Как быстро летит время
Как это было давно, о Боже
Кирпичи 07
Кирпичи 96
Кирпичи тяжелы
Конь-людоед
Мозги
Мой клуб
Наина
Не Заражен
Небо
Ништяк
Новый Порядок
Нормальные ребята
Пережить эту ночь
Песня для девочек
Песня майка
Плюю я
Под кайфом
Поп Приговорен
Про Бухло
Про деньги
Про друзей
Работа Свобода
Работа-свобода
Рабочий класс мира
Рэп Калл
С другими
С Новым Годом!
С тобой я забываю, как думать головой
Свинья
Сила ума
СКВО
Сколько из окна?
Слюни на Экране
Слюни на Экране (мало Сериала)
Смерть на рейве
Смерть на рэйве
Смысл улыбаться
Смысл Улыбаца
Так надо
Торчи п. Торчи
Торчи, Пи***с, Торчи
Торчи, пи...ас, торчи
Треп
Фигачу
Царь
Что-то постоянно плывет по Неве
Чья-То Совесть
Шиз Рэп
Школьнички
Школьнички (I Hate This Fucking World)
Это я сам
Я люблю ее
Я понял все. Спасибо. Пока.
Я феминист

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kirpichi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!