PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Кирпичи - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Кирпичи - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 1995 - ...

«Кирпичи́» — российская рэп-рок-группа из Санкт-Петербурга, образованная в 1995 году. Известна своими ироничными текстами.

15 мая 1995 года в питерском Доме пионеров «Кирпичи» дали свой первый концерт. Группа тогда называлась «Bricks Are Heavy». Будущий хит «Байка» тоже назывался соответственно — «Biker». Из сегодняшних участников «Кирпичей» в группе был только гитарист/вокалист — Вася Васин. Кроме него были Станислав Сытник (бас) и Кирилл Соловьев (ударные).

В 1996 году состав группы несколько раз менялся. В конце концов «Кирпичей» снова стало трое. Это были Вася Васин, а также Данила «Danny Boy» Смирнов и Евгений «UJ» Назаров. Двое последних успели поучаствовать в группах Numb Paramour и Skyhog. Первые

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Кирпичи тяжелы [1996, альбом]
  • Смерть на рейве [05.04.1999, альбом]
  • Капиталиzм ОО [18.10.2000, альбом]
  • Сила ума [23.09.2002, альбом]
  • Let's Rock! [14.03.2004, альбом]
  • Царский альбомъ [24.11.2005, альбом]
  • 7 [2006, альбом]
  • Камни [10.2008, альбом]
  • Главклуб [11.2009, сингл]
  • Сплит [11.10.2010, макси-сингл]
  • Новые Кирпы Моо Фок [02.2011, альбом]
  • Потому что мы банда [30.10.2015, альбом]
Название Материалы
C Другими
Get Down
Inostr
Raр - Калл
Vasin рэп
Байка
В гробу
В загон!
Васин рэп
Верь мне
Вечный символ страха
Водка - плохо
Вопрос
Все для народа
Все тебе припомнят
Всех не раскулачиш
Всех не раскулачишь
Глотай
Давай микрофон
Данила Блюз
Данила-блюз
Деньги
Джедаи
Друг всегда с тобой
Жир. Какая движуха
Задумчивый фанк
Замучали гады
Замучили Гады
Зачем напрягаться, давайте расслабляться
Золотой гвоздь программы

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kirpichi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!