PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Кирпичи - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Кирпичи - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Россия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Кирпичи тяжелы [1996, альбом]
  • Смерть на рейве [05.04.1999, альбом]
  • Капиталиzм ОО [18.10.2000, альбом]
  • Сила ума [23.09.2002, альбом]
  • Let's Rock! [14.03.2004, альбом]
  • Царский альбомъ [24.11.2005, альбом]
  • 7 [2006, альбом]
  • Камни [10.2008, альбом]
  • Главклуб [11.2009, сингл]
  • Сплит [11.10.2010, макси-сингл]
  • Новые Кирпы Моо Фок [02.2011, альбом]
  • Потому что мы банда [30.10.2015, альбом]
Название Материалы
C Другими
Get Down
Inostr
Raр - Калл
Vasin рэп
Байка
В гробу
В загон!
Васин рэп
Верь мне
Вечный символ страха
Водка - плохо
Вопрос
Все для народа
Все тебе припомнят
Всех не раскулачиш
Всех не раскулачишь
Глотай
Давай микрофон
Данила Блюз
Данила-блюз
Деньги
Джедаи
Друг всегда с тобой
Жир. Какая движуха
Задумчивый фанк
Замучали гады
Замучили Гады
Зачем напрягаться, давайте расслабляться
Золотой гвоздь программы
И я подумал
Иди скажи женщинам
Интернет
Ира
Как быстро летит время
Как это было давно, о Боже
Кирпичи 07
Кирпичи 96
Кирпичи тяжелы
Конь-людоед
Мозги
Мой клуб
Наина
Не Заражен
Небо
Ништяк
Новый Порядок
Нормальные ребята
Пережить эту ночь
Песня для девочек
Песня майка
Плюю я
Под кайфом
Поп Приговорен
Про Бухло
Про деньги
Про друзей
Работа Свобода
Работа-свобода
Рабочий класс мира
Рэп Калл
С другими
С Новым Годом!
С тобой я забываю, как думать головой
Свинья
Сила ума
СКВО
Сколько из окна?
Слёзы и кровь
Слюни на Экране
Слюни на Экране (мало Сериала)
Смерть на рейве
Смерть на рэйве
Смысл улыбаться
Смысл Улыбаца
Так надо
Торчи п. Торчи
Торчи, Пи***с, Торчи
Торчи, пи...ас, торчи
Треп
Фигачу
Царь
Что-то постоянно плывет по Неве
Чья-То Совесть
Шиз Рэп
Школьнички
Школьнички (I Hate This Fucking World)
Это я сам
Я люблю ее
Я понял все. Спасибо. Пока.
Я феминист

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kirpichi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!