PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kent - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kent - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 31.03.1957 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Amours propres [1983, альбом]
  • Embalao [1985, альбом]
  • Le Mur du son [1987, альбом]
  • À nos amours [22.01.1990, альбом]
  • On fait c'qu'on peut... [1991, сингл]
  • Tous les hommes [10.1991, альбом]
  • Tous les mômes [1992, сингл]
  • D'un autre occident [1993, альбом]
  • La Terre tourne… [1993, сингл]
  • Un peu de Prévert [1993, сингл]
  • J'aime un pays [03.1995, сингл]
  • 60 millions de Poulidor [1996, сингл]
  • Nouba [05.1996, альбом]
  • La haine est là [1997, сингл]
  • Métropolitain [1998, макси-сингл]
  • Dans tes bras [1999, сингл]
  • Quand on y pense [1999, сингл]
  • Tout est là [2000, сингл]
  • Cyclone [19.09.2000, альбом]
  • Intime connexion [2001, сингл]
  • Manhattan [2001, сингл]
  • Je ne suis qu'une chanson [2002, альбом]
  • Je ne suis qu'une chanson [2002, сингл]
  • Nos amis les autres [2002, сингл]
  • Ça sent l'été [2003, сингл]
  • Tiny Tinto [2004, сингл]
  • Les Vraies Gens [02.2004, сингл]
  • Notre Terre [2005, сингл]
  • Bienvenue au club [21.02.2005, альбом]
  • L'Homme de Mars [15.03.2008, альбом]
  • Panorama [12.10.2009, альбом]
  • Circuit électrique [04.09.2012, альбом]
  • Le Temps des âmes [04.03.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Récital 90 [1991]
  • En scène [1995]
  • Enfin seuls ! [03.1999]

Сборники:

  • Simple messieurs [2002, прочее]
Название Материалы
10 Minuter
10 Minuter (F r Mig Sj lv)
10 Minuter (För Mig Själv)
10 Minuter (FГr Mig SjДlv)
2000
400 Slag
747
999
About Golden Years
Alla Mot Alla
Ansgar & Evelyne/en
Ansgar Evelyne
Ärlighet Respekt Kärlek
Avtryck
Bas Riff
Before It All Ends
Beredd På Allt
Berg And Dalvan Rollercoaster
Berg And Dalvana Rollercoaster
Berg Dalvana
Berlin
Beskyddaren
Bianca
Bljeans
BlЕjeans
Celsius
Celsius Eng
Chans
Columbus
Cowboys
Cowboys (Eng)
Dda Dagar
Den Andra Sidan
Den Dda Vinkeln
Den Osynlige Mannen
Det Finns Inga Ord
Det Kanske Kommer En Förändring
Din Enda Van
Din Skugga
Dom Andra
Dom Som Forsvann
Dom som fцrsvann
Du är ånga
Du R Nga
Du Var Min Arm
Du Var Min Arme
Duett
Elefanter
Elever
Elite
Elvis
Elvis (English)
Elvis Swe
En Helt Ny Karriar
En Helt Ny Karriar II
En Himmelsk Drog
En Timme En Minut
Ensamheten
Ensammast I Sverige
Ett Ar Utan Sommar
Ett Tidsfördriv Att Dö För
Ett Tidsfrdriv Att D Fr
Färger På Natten
Ff
FF/en
Flen Paris
Flen/Paris/en
Frank
Gamla Ullevi
Generation Ex
Glasapplen
Glider
Godhet
Gravitation
Gravitation/en
Halka
Heavenly Junkies
Hjarta
Hll Ditt Huvud Hgt
Hur Jag Fick Dig Att älska Mig
If u Were Here
If You Were Here
If Your Ware Here
Indianer
Ingen Kommer Att Tro Dig
Ingen Kunde Rora Oss
Ingenting
Ingenting Nagonsin
Ingenting Ngonsin
Ingenting NЕgonsin
Innan Allting Tar Slut
Innan Himlen Faller Ner
Insects
Insekter
Isis Bast
Istället För Ljud
Istllet Fr Ljud
IstДllet FГr Ljud
Jag Ser Dig
Jag Vill Inte Vara Radd

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kent/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!