PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Kent - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Kent - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 31.03.1957 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Amours propres [1983, альбом]
  • Embalao [1985, альбом]
  • Le Mur du son [1987, альбом]
  • À nos amours [22.01.1990, альбом]
  • On fait c'qu'on peut... [1991, сингл]
  • Tous les hommes [10.1991, альбом]
  • Tous les mômes [1992, сингл]
  • D'un autre occident [1993, альбом]
  • La Terre tourne… [1993, сингл]
  • Un peu de Prévert [1993, сингл]
  • J'aime un pays [03.1995, сингл]
  • 60 millions de Poulidor [1996, сингл]
  • Nouba [05.1996, альбом]
  • La haine est là [1997, сингл]
  • Métropolitain [1998, макси-сингл]
  • Dans tes bras [1999, сингл]
  • Quand on y pense [1999, сингл]
  • Tout est là [2000, сингл]
  • Cyclone [19.09.2000, альбом]
  • Intime connexion [2001, сингл]
  • Manhattan [2001, сингл]
  • Je ne suis qu'une chanson [2002, альбом]
  • Je ne suis qu'une chanson [2002, сингл]
  • Nos amis les autres [2002, сингл]
  • Ça sent l'été [2003, сингл]
  • Tiny Tinto [2004, сингл]
  • Les Vraies Gens [02.2004, сингл]
  • Notre Terre [2005, сингл]
  • Bienvenue au club [21.02.2005, альбом]
  • L'Homme de Mars [15.03.2008, альбом]
  • Panorama [12.10.2009, альбом]
  • Circuit électrique [04.09.2012, альбом]
  • Le Temps des âmes [04.03.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Récital 90 [1991]
  • En scène [1995]
  • Enfin seuls ! [03.1999]

Сборники:

  • Simple messieurs [2002, прочее]
Название Материалы
10 Minuter
10 Minuter (F r Mig Sj lv)
10 Minuter (För Mig Själv)
10 Minuter (FГr Mig SjДlv)
2000
400 Slag
747
999
About Golden Years
Alla Mot Alla
Ansgar & Evelyne/en
Ansgar Evelyne
Ärlighet Respekt Kärlek
Avtryck
Bas Riff
Before It All Ends
Beredd På Allt
Berg And Dalvan Rollercoaster
Berg And Dalvana Rollercoaster
Berg Dalvana
Berlin
Beskyddaren
Bianca
Bljeans
BlЕjeans
Celsius
Celsius Eng
Chans
Columbus
Cowboys

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/kent/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!